Авторизация
 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 
  • 23:08 – Рецепт борща классического со свеклой: как приготовить сибирский борщ с фрикадельками, пошаговый рецепт? 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 


В Москву на свадьбу сына олигарха Гуцериева приехали Бейонсе и Стинг

В столице России 26 марта состоялась свадьба младшего сына главы НК «Русснефть» Михаила Гуцериева, которую можно назвать событием года из-за размаха мероприятия. Причин для внимания к бракосочетанию сына главы НК «Русснефть» несколько – одна из них платье невесты весом 25 кг, а вторая, посещение торжества звездами мирового масштаба, в число которых вошли Элтон Джон, Стинг, Бейонсе, Дженнифер Лопес и Патриция Каас, пишет «LifeNews».

Источник сообщает, что невеста Саида Гуцериева родом из Ингушетии и в ее поисках семья второго по величине медиамагната в РФ билась около 4-х лет. В связи с этим свадьбу сына миллиардера посетил президент Ингушетии Руслан Аушев и еще много известных лиц из политической элиты. Сообщается, что платье для невесты Гуцериева от Ellie Saab заказывалось во Франции. Белоснежный наряд поражал своим великолепием и обилием драгоценной отделки, которая утяжелила платье до 25 кг.

Невеста Гуцериева стала не единственной «звездой» на свадьбе. Организаторы с размахом подошли к программе мероприятия и пригласили на него многих мировых звезд, выступление которых на частной вечеринке стоит от 5 млн евро. Чтобы поздравить молодоженов в Москву специально прибыли Дженнифер Лопес, Стинг, Патриция Каас, Элтон Джон, Бейонсе, которые развлекали гостей на свадьбе сына миллиардера наряду с ансамблем песни и танца «Лезгинка».

Семья Михаила Гуцериева, по оценкам Forbes, стала самой богатой семьей в России в 2015 году. Их состояние в прошлом году составляло почти 5 млрд долларов, что позволило главе семейства устроить свадьбу с размахом для своего младшего сына Саида.

Фото: Стинг, Бейонсе, Дженнифер Лопес


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57853-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%