Авторизация
 
  • 19:50 – В России правительство одобрило проект по регулированию работы коллекторов 
  • 19:50 – Ученые из Мэрилендского Университета доказали возможность заражения гриппом при дыхании 
  • 19:40 – Мария Пустовая получила кольцо в качестве комплимента 
  • 19:22 – Учёные изобрели "электронную кожу" для виртуальной реальности 


Предыдущая солистка «Ленинграда» пренебрежительно высказалась об Алисе Вокс


Предыдущая солистка «Ленинграда» пренебрежительно высказалась об Алисе Вокс
Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»Певица Юлия Коган, ранее выступавшая с группой «Ленинград», отреагировала на уход из коллектива вокалистки Алисы Вокс. Коган рассказала о своем отношении к ситуации в интервью на «Радио Балтика».

«С какой-то блондинкой мы раньше работали, да, но мне абсолютно наплевать. Была одна, стала другая, вторая и третья. Неинтересно говорить об очередной ушедшей женщине из "Ленинграда". Петь с ней не собираюсь. К сожалению, это не мой уровень совсем, я пою только с талантливыми людьми», — сказала Коган.

Также певица напомнила, что была уволена из «Ленинграда» в 2013 году. «Я была не согласна с какими-то моментами, которые происходили в группе, я никак это не высказывала, потому что я достаточно тихий человек. Но мне ничего не надо говорить, по мне и так все видно. И как-то, наверное, он (лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров — прим. «Ленты.ру») не смог смириться с тем, что я не признаю этого. И ему проще было меня уволить, чем объяснить, зачем это», — пояснила певица.

24 марта Алиса Вокс, выступавшая с «Ленинградом» с 2012 года, объявила в Instagram, что покидает группу и будет заниматься сольным проектом. «Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», — отметила певица. По ее словам, работа со Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни». «Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться», — подчеркнула Вокс.

Юлия Коган пела в «Ленинграде» с 2007 по 2013 год. Ее голос звучит на альбомах «Аврора», «Хна», «Вечный огонь» и «Рыба». Выпустила сольные пластинки «Я из Ленинграда» и «Огонь-баба».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57587-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%