Авторизация
 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 
  • 01:04 – Сергей Жуков рассказал о своем невероятном похудении 
  • 01:04 – Пользователи сетей уверены, что Мария Максакова ищет себе нового супруга 


Порошенко выдал футболистам сборной огнестрельное оружие

Украинские СМИ узнали о «памятных подарках» Петра Порошенко для представителей сборной Украины по футболу: лидер государства вручил футболистам огнестрельное оружие в качестве благодарности за выход в финал Евро-2016. Как передаёт украинское издание «Вести», оружие Порошенко подарил и главному тренеру этой команды, а также президенту Федерации футбола Украины.

Как стало известно, инцидент с огнестрельным оружием в качестве подарка футболистам имел место быть ранее, ведь соответствующий указ за подписью Порошенко датирован 21 ноября 2015-го года — публикация этого документа произошла только сейчас, когда украинские журналисты стали требовать уточнение определения «памятных подарков».

После того, как Порошенко подарил футболистам оружие, на его официальном сайте появилась новость, что за достижения сборной Украины на Евро-2016 Пётр Алексеевич наградил их «памятными подарками», не уточняя, что эти подарки являются огнестрельным оружием.

Напомним, в Украине в то время «гремел» скандал из-за трофейного оружия, украинские СМИ возмущались, что в МВД высокопоставленным политикам было выдано трофейное оружие. В частности, глава МВД вручил оружие и премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Уточнялось, что Яценюк получил пистолет-пулемет Томпсона, а также 203 патрона для стрельбы из него.


Порошенко выдал футболистам сборной огнестрельное оружие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57140-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%