Авторизация
 
  • 11:46 – В Москве от рака скончался бизнесмен Левон Айрапетян 
  • 11:46 – Актриса Марьяна Цареградская умерла в возрасте 45 лет 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 


Боевики направили 16 смертниц для совершения терактов в России

Боевики «Кяджи аль-Биру» направили в Россию 16 смертниц для совершения терактов. Камикадзе прошли подготовку в подпольных лагерях на территории Турции. Ориентировки на смертниц разосланы по всей стране.


Террористки прошли идеологическую и диверсионную подготовку на территории Турции и выехали в Россию через соседние европейские страны. Российские спецслужбы получили информацию о готовящихся терактах. Ориентировки на смертниц разосланы во все отделения полиции.


Источник LifeNews в правоохранительных органах рассказал, что террористки-камикадзе выехали в Россию в конце февраля с целью совершения диверсий. Куратором «российских» терактов является некий Сафари Аль-Джабрий. Подлинное имя гражданина России неизвестно.





Фото: RRNews


Смертницы нацелились на людные места: станции метрополитена, остановки общественного транспорта, а также воинские части. Организацией терактов занимаются боевики из группировки «Кяджи аль-Биру».


В отчете не сказано, через какие страны террористки намерены проникнуть на территорию России, что в значительной степени усложняет их обнаружение. Кроме того, силовики не знают, когда женщины попытаются устроить теракты.


Ранее мы писали, что московский метрополитен активно готовится противостоять террористам. В частности, усилены меры безопасности, проводятся учения на случай атаки, в том числе с использованием биологического оружия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56848-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%