Авторизация
 
  • 12:13 – Муж Юлии Савичевой Александр Аршинов трепетно относится к маленькой дочери 
  • 12:13 – Рендеры iPhone XI с уменьшенной «монобровью» опубликованы в Сети 
  • 12:13 – В Сочи по улице города разгуливал абсолютно голый мужчина 
  • 12:13 – Ксения Бородина жестко ответила на критику подписчиков о воспитании детей 


Скандально известный экс-мэр Торонто Роб Форд умер на 47-м году жизни

Бывший градоначальник Торонто Роб Форд, гремящий во многих скандалах из-за своих «дурных привычек», умер 22 марта 2016 года от рака толстой кишки. 46-летний мэр канадского города прославился на весь мир после того, как в 2013 году была опубликована видеозапись, на которой Форд предстал курящим крэк на рабочем месте. При этом чиновник категорически отказывался от обвинений в наркозависимости и отказался уйти в отставку, но позже все признался в своем пристрастии к наркотическим веществам, пишет «ТАСС».

О заболевании Роба Форда стало известно в 2014 году, когда он оказался на больничной койке с «невыносимыми болями» в животе. Тогда медики диагностировали у скандального мэра Торонто липосаркому, которая относится к категории редких злокачественных опухолей мягких тканей желудка.


Скандально известный экс-мэр Торонто Роб Форд умер на 47-м году жизни


Именно заболевание, которое ему вероятнее всего передалось по наследству от отца, скончавшегося от такого же вида рака, заставило Роба Форда отказаться от предстоящих выборов и снять свою кандидатуру на пост мэра Торонто. 46-летний чиновник, несмотря на свою скандальную известность, пользовался популярностью у электората. Он пообещал народу вылечиться от наркотической зависимости и алкоголизма, что позволило Форду сохранить любовь обширной аудитории.

Наркотики и алкоголь были не единственными скандалами с участием Роба Форда. Он неоднократно совершал непредсказуемые поступки на заседаниях городского совета, который пытался лишить мэра Торонто части полномочий за его «шалости». На одном из таких заседаний, чиновник пустился в пляс под песню Боба Марли, чем вызвал очередную волну негодования коллег к своей персоне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56678-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4070
-0.42%
84.4211
+0.41%
1.2131
-0.39%
0.2128
+0.19%