Авторизация
 
  • 00:27 – "Фейковая" Саша Грей рассказала о домогательстве на съемочной площадке 
  • 00:26 – Алексей Чумаков презентовал клип с беременной Юлией Ковальчук‍ 
  • 00:16 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 23:45 – Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко решил сделать татуировку с изображением актрисы Марго Робби 


«Человек-паук» из Франции залез на небоскреб Парижа без страховки

Известный французский верхолаз Ален Робен совершил очередное удивительное восхождение и залез на 187-метровый небоскреб Парижа без какой-либо страховки. Свой новый подвиг 53-летний «человек-паук» сделал на очень высоком здании компании Total без специального снаряжения, чем вызвал восторг у зрителей, не перестававших аплодировать верхолазу, пишет «РИА Новости».

Источник сообщает, что на парижский небоскреб Ален Робен взбирался в условиях плохой погоды, так как на улице бушевал ураганный и ледяной ветер. Но он не помешал верхолазу успешно преодолеть высоту и забраться на высокое здание за 45 минут без снаряжения и страховки.

За очередным подвигом «человека-паука» наблюдали представители службы безопасности и персонал бизнес-центра, которые затаив дыхание не могли поверить в успех верхолаза.


«Человек-паук» из Франции залез на небоскреб Парижа без страховки


Восхождением на высокие здания Ален Робен начал заниматься с 1994 года. Более чем за 20 лет он совершил около 130-ти восхождений. Самым известным подвигом «человека-паука» считаются покорение самого высокого здания в Европе, 261-метрового торгового центра Sapphire в турецком Стамбуле. Также покоритель высоты совершал подъем на самый высокий небоскреб планеты «Бурдж Халифа», расположенный в Дубаи. Для того, чтобы подняться на высоту 828 м верхолазу понадобилось 6 часов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%