Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Захарова о Саакашвили: американский протеже «на лабутенах и в … штанах»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова вынесла «модный приговор» одесскому губернатору Михаилу Саакашвили и назвала его американским протеже «на лабутенах и в … штанах». Дипломат уже думала, что ее трудно удивить подобными историями, но украинские чиновники все же смогли это сделать, пишет «Лента.Ru».

«После того, как Кондолиза Райс послала всех украинцев в Либерию, чтобы они смогли оценить и радоваться тому, что у них есть, я думала меня уже будет сложно чем-то удивить. Но американский протеже «на лабутенах и в … штанах» смог это сделать. Удивляет то, что он еще имеет амбициозные политические планы на Украине, поэтому его видимо специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом еще и обвинить в этом Москву», - прокомментировала «стиль» Саакашвили Мария Захарова на своей странице в Facebook.
Дипломат подчеркнула, что можно было бы смело посмеяться нал образом Саакашвили. Но в виду сегодняшних событий это невозможно, так как украинская ситуация показывает, что этот дешевый популизм приводит к трагическим последствиям.

Сам губернатор Одесской области довольно остро отреагировал на комментарий Захаровой к своему внешнему виду. Он увидел в высказываниях представителя российского внешнеполитического ведомства «руку Кремля». Саакашвили на своей странице в Facebook написал, что удивлен тем, что президент России стал живо интересоваться его правым носком, назвав «модный приговор» Захаровой информационной кампанией.

Обсуждение внешнего вида Михаила Саакашвили началось после того, как губернатор Одесской области появился на трибуне Антикоррупционного форума с заправленным в штанину носком. После выложенной в соцсети фотографии одесского губернатора в столь необычном внешнем виде, пользователи Сети стали полагать, что по всей вероятности Саакашвили на велосипеде добирался на форум, поэтому и заправил штанину в носок.

Анти-дресс-код Саакашвили не в первый раз становится предметом обсуждения в обществе. Ранее экс-президент Грузии неоднократно появлялся на публике в строгих костюмах, которые не подходили ему по размеру и делали вид политика смешным и нелепым.

Фото: необычный вид Михаила Саакашвили


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56324-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%