Авторизация
 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 
  • 03:23 – Татьяна Ларина из "Битвы Экстрасенсов" терпела побои и измену от мужа 
  • 03:23 – Стало известно о состоянии супруги Николая Караченцова 


Глава Нацбанка Украины Гонтарева рассказала о своих расходах

Руководитель Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева призналась, сколько тратит в месяц. В эфире «5 канала» глава НБУ заявила, что ей сполна хватает 100 тысяч гривен (256 тысяч рублей), сообщает РИА Новости Украина.


Чиновник отметила, что больше всего тратит на образование младшего ребенка. На вопрос о цене обуви, в которой она пришла в телестудию, Гонтарева без лукавства ответила, что она стоит $100.





Фото: 112 Украина


В начале 2016 года председатель финрегулятора рассказала, что ее ежемесячная заработная плата составляет семь минимальных окладов или 8,5 тыс гривен.


Основной своей задачей на посту главы Нацбанка Украины Гонтарева видит снижение дорогостоящего импорта и рост отечественной продукции, не зависящей от курса валют. Трехкратная девальвация национальной валюты за последние годы стала следствием потери Крыма и Донбасса, заявила ранее Гонтарева.


Стоит отметить, что чиновника в Украине регулярно критикуют за отсутствие фидбэка. Мол, глава НБУ не объясняет цели и задачи монетарной политики, чем приводит банкиров, финансовые организации и просто рядовых украинцев в замешательство. Отсутствие коммуникационного механизма вынуждает экспертов и обывателей делать собственные прогнозы, пишут украинские СМИ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56316-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%