Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


Личные фото Адель слили в интернет


Личные фото Адель слили в интернет
Фото: imago stock&people / Globallookpress.comБританская певица Адель подверглась хакерской атаке — неизвестные украли ее личные фотографии и выложили в интернет, сообщает The Guardian. В их руках, в частности, оказался снимок УЗИ исполнительницы, сделанный во время беременности, а также фото ее трехлетнего сына Анджело.

Кроме того, хакеры похитили детские и подростковые снимки Адель, которые она никогда не публиковала. На одном из фото она наряжена в костюм Санта-Клауса.

Певица, тщательно оберегающая свою личную жизнь, разозлилась и расстроилась из-за инцидента, отмечает издание, ссылаясь на ее друзей. Предполагается, что злоумышленники нашли доступ к семейному архиву, взломав электронную почту, а затем разместили его в Facebook.

Один из поклонников, сообщивший менеджерам Адель о случившемся, отметил, что украденные фотографии — действительно приватные. «Их никто не должен был увидеть, и я считаю отвратительным, что другие фанаты с энтузиазмом делились этими снимками в соцсетях», — пояснил он.

В сентябре 2014 года сеть наводнили частные фото знаменитостей: актрис Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Мэри-Кейт Олсен, певицы Аврил Лавин, моделей Кары Делевинь и Ким Кардашьян. Фото были похищены из личных аккаунтов звезд на сервисе iCloud. Расследование доказало, что в инциденте нет вины Google и Apple.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56182-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%