Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Саакашвили сразил участников Антикоррупционного форума внешним видом

В социальных сетях обсуждают необычный внешний вид Михаила Саакашвили, в котором он появился на Антикоррупционном форуме в украинском Днепропетровске.



Саакашвили сразил участников Антикоррупционного форума внешним видом



Как передаёт телеканал «Звезда», фотографией одесского губернатора с Антикоррупционного форума в соцсетях поделился Дмитрий Яновский, который присутствовал лично на этом мероприятии.


«Михаил Николозович Саакашвили, конечно, харизмат. Но я так и не понял штанину в носке», — подписал фотографию Саакашвили с прошедшего в Днепропетровске мероприятия Яновский.

На фотографии видно, что Михаил Саакашвили вышел к установленной на сцене трибуне с заправленной в носок брючной штаниной. В соцсетях сразу вспомнили, что внешний вид Саакашвили не впервые становится предметом обсуждения: ранее экс-президент Грузии позволял себе появляться на людях в костюмах, которые не подходят ему по размеру. Некоторые предположили, что Саакашвили на днепропетровском форуме решил продемонстрировать анти-дресс-код.


Напомним, в своё время разные политики оказывались в эпицентре осуждения из-за своего внешнего вида. В частности, украинские СМИ высмеивали президента Петра Порошенко, который в мятых штанах прибыл в Нидерланды. Некоторые пользователи соцсетей даже обращались к супруге Порошенко с просьбой внимательнее следить за внешним видом своего супруга, ведь по нему за рубежом судят об украинцах в целом.



Саакашвили сразил участников Антикоррупционного форума внешним видом



Фото: Порошенко в мятых штанах | EPA


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%