Авторизация
 
  • 09:10 – Ариана Гранде сожалеет о случившемся: теракт в Манчестере унес жизни фанатов 
  • 09:09 – Выплаты бюджетникам привязали к прожиточному минимуму 
  • 09:09 – Какой сегодня праздник: 23 мая – День Героев 
  • 08:59 – Сергей Захарьяш признал свою вину 


Когда откроют египет для туристов 2016 новости сегодня



Когда откроют египет для туристов 2016



Цены на туры в Египет в 2016 году, как и многими годами ранее, будут доступны для туриста средней руки. Пожалуй, это единственная страна в мире, куда можно сбежать от нашей дождливой осени или лютых морозов без видимого ущерба для кошелька.

Захотелось поваляться вверх животом на пляже у самого Красного моря, лениво потягивая через соломинку Pina colada? Тогда вострите лыжи в Египет!

Как бы мы не восхищались красотами заморских курортов где «всё включено», однако наш славянский аналитический ум требует цифр. Поэтому давайте на небольшой отрезок времени отбросим приторные эпитеты и погрузимся в этот удивительный мир чисел, держа наготове калькулятор. Итак, во сколько же обойдётся недельное пребывание на родине фараонов?

Туры в Египет Отдых в Египте Путевки в Египет

Будем рассматривать только ГОРЯЩИЕ туры в Египет – цены 2016 на них бывают на треть ниже стандартных путёвок.

Хургада примет посетителей начиная с 320 USD за человека. В стоимость входит авиаперелёт и проживание в стандартном двухместном номере отеля класса 3*, работающего по системе AI. Номер в отеле классом выше поднимет стоимость путёвки на 100-250 USD. Такая разница в расценках объясняется лучшими условиями и близостью к морю.
Шарм Эль Шейх немного дороже, но не сильно – 400-700 USD с носа за 8 дней отдыха в 3-5* отеле, где «всё включено».
Одним из самых перспективных и дорогих курортов в Египте считается туристическая местность Сома Бэй. Здесь прекрасная природа, шикарный сервис и очень тихо и спокойно, по сравнению с той же Хургадой. Поэтому, заказав тур в Египет, цены 2016 года в Сома Бэй будут стартовать с 1000 USD. Кроме вышеперечисленных благ, курорт может похвастаться собственным гольф-клубом, что само по себе является чудом, т.к. в Египте такое удовольствие – невероятная редкость.
Не зависимо от звёздности отеля, распределение номеров начинается после полудня по местному времени. Согласно установленным порядкам этим занимается администрация. В апартаментах низкого и высокого уровня есть сейф для хранения документов и ценностей. По приезду рекомендуем им воспользоваться. С наступлением дня возвращения на родину, поспешите произвести расчёт за дополнительные услуги (в случае если вы такие заказывали) и освободить занимаемый номер до 12:00, сдав вещи в камеру хранения, если ваш автобус приедет поздно.

Как видим, имея желание приобрести горящие туры в Египет, цены 2016 года остаются довольно выгодными, а качество предоставляемых услуг, как и прежде, на достойном уровне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%