Авторизация
 
  • 05:38 – Уровень воды в реке Ишим в районе села Викулово Тюменской области увеличился за сутки еще на 53 см 
  • 05:37 – Стоимость барреля черного золота марки Brent впервые с апреля 2017 года превысила $54 за баррель 
  • 05:37 – Дональд Трамп во время визита в Эр-Рияд пригласил короля Саудовской Аравии посетить США 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 


Бондарчук разводится с женой новости сегодня


Бондарчук разводится с женой новости сегодня


25-летний брак режиссера Федора Бондарчука и его супруги Светланы подошел к концу, написали СМИ. Эта новость вызвала громкий резонанс в светской хронике, поскольку супружеская пара Бондарчук считалась одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Однако слухи о размолвках в этой семье возникали еще раньше.

Почему Федор Бондарчук разводится с женой?



О том, что Светлана и Федор Бондарчук переживают кризис в отношениях, зашептались, когда заметили, что их пара уже несколько месяцев не выходит в свет вместе. Добавили масла в огонь тревожных пересудов то, что 47-летняя Светлана сначала не появилась вместе с мужем на прошедшем в январе вручении кинонаград «Золотой орел», где Федор получил приз за лучшую мужскую роль. После этого супруга режиссера проигнорировала премьеру фильма «Чемпионы: Быстре. Выше. Сильнее» с участием сына Сергея.

Такое отсутствие г-жи Бондарчук на важных кино-мероприятиях сочли красноречивым доказательством распада ее брака с 48-летним режиссером, ведь раньше она неизменно составляла ему пару в подобных случаях.

Более того, в какой-то момент Светлана даже сменила в Instagram свою фамилию на девичью (Рудская), хотя затем исправила это, пояснив, что такая «ошибка» была случайной. «Я едва ли стала бы отказываться от известной фамилии даже в случае развода с супругом», - сказала при этом Светлана. И упомянутое слово «развод» тут же связали с попыткой женщины намекнуть на происходящее. В светской жизни есть свои законы - если бы Светлана Бондарчук не рассталась с мужем, то сказала бы об этом без всяких
двусмысленностей.

Напомним, что Федор и Светлана поженились в 1991 году, успев к настоящему времени дважды стать дедушкой и бабушкой. В свое время родные режиссера не слишком благосклонно приняли его будущую жену, однако он отстоял свое право выбора. Над браком Бондарчуков уже пролетали тени – слухи о сложностях в звездном семействе поднимались неоднократно, но каждый раз супруги появлялись вместе на публике в доказательство того, что у них все хорошо. Сейчас же никто из них не стремится хотя бы видимо демонстрировать благополучие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55871-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%