Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Регина Збарская манекенщица звезд 60-х.



«Не родись красивой». Манекенщица Регина Збарская



Быть яркой женщиной, привлекающей к себе внимание, в СССР почти всегда означало вызвать порицание общества. Скромность и яркая красота в понимании советского социума считались несовместимыми.

Регина Збарская (Колесникова) - известная советская манекенщица, вкусила и радость публичного восхищения, трагическую потерю любви и полное одиночество всеми забытой, разбитой души.

Манекенщица Регина Збарская засияла на отечественном модном подиуме в начале 60-х.



Поначалу красавица из Поволжья мечтала об актерской карьере в Москве, но не хватило таланта для поступления во ВГИК. Красота привела девушку в Дом Моды на Кузнецком мосту, где вскоре она стала одной из самых заметных и модных манекенщиц.

В «модном» сообществе тех лет Регину Колесникову заметил художник Лев Збарский, ставший впоследствии ее мужем. Необычайно понравилась она и начинающему модельеру Славе Зайцеву, и известной на всю страну Вере Араловой.

Модельная карьера Регины Збарской в СССР была стремительной.

Если бы она жила за рубежом, то непременно считалась бы топ-моделью.

Красота Регины привлекала всех мужчин в СССР. Женщины красили волосы в черный цвет и «рисовали» брови и глаза как у манекенщицы Регины Збарской, чтобы «иметь успех» у противоположного пола.

Странно, что такая необычайно привлекательная женщина словно зациклилась на одном своем муже-художнике Збарском, который стал ее злым гением. После того, как муж заставил Регину избавиться от ребенка, она впала в глубочайшую депрессию. И окончательно подкосил молодую успешную модель Регину Збарскую уход Збарского, который навсегда покинул страну.

Очень скоро брошенная, в нервном расстройстве Регина Збарская стала не способна к работе, она пробовала свести счеты с жизнью, а затем лечилась в психиатрических клиниках.

Ее карьере и красоте завидовало столько женщин! Первую красавицу 60-х годов в СССР, манекенщицу Регину Збарскую желало столько мужчин, а все рассыпалось как карточный домик.

Ее давний друг модельер Вячеслав Зайцев единственный не отвернулся от бывшей королевы красоты, еще в недавнем прошлом самой известной в СССР модели, Регины Збарской. Он устроил Регину на подсобные работы в Дом моды на Кузнецком мосту, где она некогда блистала на подиуме. Эта нелегкая физическая работа все, что осталось для восхитительной в прошлом красавицы, манекенщицы Регины Збарской.

Печальная история закончилась в 1987 году. В возрасте 51 лет, так и не оправившаяся от тяжелой депрессии Регина Збарская покончила с собой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55707-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%