Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


Регина Збарская - биография с фото


Регина Збарская - биография с фото


Регина Збарская не была похожа на обычную советскую манекенщицу: высшее образование, два иностранных языка. На официальных приемах ей не давали проходу зарубежные кутюрье. Еe называли русской Софи Лорен.



В Советском Союзе только чиновники, спортсмены и манекенщицы могли увидеть собственными глазами, как живет другой мир. Но перед командировкой с моделями долго беседовали в органах. Манекенщицам не только давали ценные указания, но и проверяли общий уровень развития, похвастаться которым могла далеко не каждая модель.
Как правило, советские манекенщицы были несчастливы в личной жизни. Муж Регины Збарской уехал жить за границу. Потом был короткий роман с югославским журналистом, о котором узнал весь мир. Молодой человек описал в своей книге все в подробностях, с фотографиями и диалогами о советской жизни. В Союзе еe прочитали всего несколько человек из органов. На этом спокойная жизнь Регины Збарской закончилась.
Дважды Регина пыталась покончить жизнь самоубийством, и оба раза ее чудом удавалось спасти. Уставшая от долгого лечения и располневшая Регина Збарская не смогла вернуться на подиум. 16 сентября 1987 года известная манекенщица покончила жизнь самоубийством.
Судьба другой звезды 60-х, Милы Романовской, похожа на сказку. "Мисс Россия", так на Западе называли белокурую красавицу, смогла уехать и остаться в Европе. Сначала работала во Франции у Кристиана Диора, а через некоторое время открыла в Англии свое маленькое ателье.
Надежда Жукова, Светлана Самсонова и Лев Анисимов остались в Советском Союзе. Бывшие топ-модели сегодня счастливые бабушки и дедушки. Прямая осанка, уверенная походка. В свои шестьдесят они, как и 40 лет назад легко могут выйти на подиум.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%