Авторизация
 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 
  • 04:35 – «We need to build a wall»: В Украине хотят построить «непреодолимую крепость» на востоке страны 
  • 04:34 – Меркель: ЕС должен взять собственную судьбу в свои руки 


Мексиканцы снимут ремейк комедии «Горько!»


Мексиканцы снимут ремейк комедии «Горько!»
Кадр из фильма «Горько!» / Bazelevs DistributionМексиканская кинокомпания Lemon Films купила права на производство ремейка российской комедии «Горько!». Об этом со ссылкой на пресс-службу студии Bazelevs сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

Мексиканский ремейк «Горько!» получит название «Свадьба» (La Boda). Съемки начнутся в ближайшее время, а в прокат фильм планируется выпустить весной 2017-го.

«На нашей памяти это первый случай, когда российский фильм не просто пересекает границу, выходя в иностранный прокат, но и дает повод для создания полноценной адаптации за рубежом», — прокомментировал сделку продюсер «Горько!» Дмитрий Нелидов.

Lemon Films занимается производством мексиканских фильмов и телесериалов, ориентированных на местного зрителя. Она, среди прочего, создает проекты для крупнейшего в Мексике телеканала Televisa и локальной версии американского HBO.

«Горько!» Жоры Крыжовникова вышел в прокат в 2013 году, собрав более 25,5 миллионов долларов. В центре сюжета — две параллельных свадьбы, которые молодожены из Геленджика организуют для родственников и друзей, надеясь на то, что обе компании не пересекутся. В 2014-м на экранах появился сиквел «Горько! 2», заработавший 13,4 миллиона долларов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55505-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%