Авторизация
 
  • 01:15 – Левон Айвазян: Поставки в Армению закупленного в рамках российского экспортного кредита на $200 млн. вооружения осуществляются без задер ... 
  • 01:15 – Полиция Армении: задержана мать младенца, найденного мертвым в картонной коробке в Раздане 
  • 01:14 – Серж Саргсян: Армения решительно настроена совместными усилиями продолжать борьбу против насилия и терроризма 
  • 01:14 – Александр Искандарян: На данный момент нет никакой возможности для урегулирования карабахского конфликта 


Пореченкова нарекли культурным ополченцем


Пореченкова нарекли культурным ополченцем
Фото: Петр Кассин / «Коммерсантъ»Актер Михаил Пореченков и режиссер Виталий Павлов представили в Симферополе свой новый фильм «Чудо в Крыму». Об этом сообщает ТАСС.

«Пока некоторые занимаются спором, мы созидаем. Можно сказать, мы ополченцы, но не военные, а культурные», — охарактеризовал свою съемочную группу Павлов.

Пореченков в свою очередь рассказал, что компания «КрымКино», снявшая «Чудо в Крыму», уже планирует работу над новой картиной, а также построит в Симферополе павильон для съемок и гостиницу для персонала.

Действие фильма происходит в Симферополе перед Новым годом. В центре сюжета — роман между водителем и кинозвездой. По словам Павлова, большинство актеров снимались в ленте почти бесплатно.

Михаил Пореченков в январе 2015-го был объявлен в розыск Службой безопасности Украины. Осенью 2014 года Пореченков приехал в самопровозглашенную Донецкую народную республику на премьеру фильма «Поддубный», в котором сыграл главную роль. После этой поездки в интернете появилось видео, на котором актер стреляет из крупнокалиберного пулемета в аэропорту Донецка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55469-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%