Авторизация
 
  • 14:51 – ​В ночь на 29 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 14:51 – Ближайшая магнитная буря возможна 16 июня 
  • 14:39 – Ведущий СNN взял интервью у ламы (видео) 
  • 14:39 – Тейлор Хилл и Роми Стрейд разделили на двоих «лето любви» (видео) 


Вышли кроссовки Nike с технологией из фильма «Назад в будущее»

Культовый фильм «Назад в будущее», похоже, начал реализовываться в жизни: вместе с работой над созданием летающих автомобилей некоторые бренды занимались также и реализацией более «приземленных» вещей — в свет вышли кроссовки Nike как у Марти МакФлая в фильме «Назад в будущее».








Кроссовки отличаются от всех существующих в мире тем, что они самостоятельно принимают размер ноги владельца, ввиду чего их не нужно зашнуровывать, пишет Mashable.


Читайте также: «МакФлай прибыл: 21 октября настала дата из фильма «Назад в будущее II»


Компания Nike подтверждает, что кроссовки как у МакФлая действительно вышли в свет, а также поясняет принцип их работы. Согласно обнародованным сведениям, брендовые кроссовки получили название HyperAdapt 1.0 — используемая в них система де-факто наделяет обувь интеллектом, ведь в тот момент, когда пятка человека касается сенсоров внутри кроссовка, обувь автоматически стягивается до нужных размеров.


«Когда вы наденете кроссовки HyperAdapt 1.0, ваша пятка коснётся сенсоров, и система начнет автоматически стягиваться. На кроссовках по бокам есть две кнопки, при помощи которых можно усиливать или ослаблять стягивание», — поясняет принцип работы новинки Тиффани Бирс.

Поклонники фильма «Назад в будущее» активно обсуждают новинку от Nike: кроссовки как у Марти МакФлая, очевидно, получат огромную популярность, ведь относительно недавно МакФлай, согласно сценарию культовой киноленты, вернулся, что вновь всколыхнуло сердца поколения тех лет.


Кроссовки как у Марти МакФлая из «Назад в будущее» от Nike:





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55032-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%