Авторизация
 
  • 13:17 – Родителям Сургута вернули льготы на оплату детского сада Источник: http://www.stranamam.ru/post/12734972/ 
  • 13:17 – Что такое аппарат ультразвуковой терапии 
  • 13:16 – Питание школьников от Востока до Запада 
  • 13:16 – Кризису вопреки: в Москве не обижают детей-льготников 


Давидыч последние новости (видео)



Недавно в программе "Прямой эфир" телеканала "Россия" началось активное обсуждение по поводу задержания с последующим арестом Эрика Китуашвили, который всем знаком как Эрик Давидович или Давидыч. Он же является и создателем популярного в России автомобильного сообщества.



Обсуждающими было поставлено под сомнение надежность источника информации о личности Эрика Давидыча. Обусловлено это тем, что на передачи "Прямой эфир" , ведущий которого был Борис Корчевников, присутствовали только те люди, которые были негативно настроены по отношению к Китуашвили, бурно осуждая его и доказывая его причастность ко всем происшествиям резонансного характера, которые произошли в Москве при участии так называемых "стритрейсеров". Однако подробнее разобраться в деталях и установить истинные причины случившегося не входило в планы участников программы "Прямой эфир".

Казалось, будто участники данной программы хотели показать только лишь негативную сторону Эрика, пользуясь доверием непосвященных зрителей телеканала "Россия", что для них уже стало обычным явлением. Очень часто в данной телепрограмме обсуждаются различные информационные блоки, где рассказывают про Эрика Давыдича в контексте якобы очень частых нарушениях законов РФ. Однако со стороны Эрика, защищающих его права и его сторонников в этой программе не наблюдается, а их видимо никто и не приглашал для обсуждения.

На данный момент Эрик Давидыч Китуашвили задержан правоохранительными органами и заключен в следственный изолятор "Матросская тишина". Он обвиняется в совершении крупного мошенничества, якобы совершенного по данным следствия в 2008 году. В настоящее время стороной защиты обвиняемого была подана апелляция на его задержание, в надежде что суд докажет непричастность к мошенничеству и вскоре освободит Эрика Давидыча из под ареста. По версии адвокатов задержанного, предъявленные обвинения в адрес Эрика Китуашвили и совершения дел преступного характера не соответствуют действительности и являются необоснованными и недоказанными.

Напомним, Эрик Давидович Китуашвили является довольно известной личностью на территории России благодаря его сообществу, у которого на данный момент насчитывается более пяти миллионов подписчиков



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%