Авторизация
 
  • 22:36 – В Москве перекроют Тверскую 5-7 августа для укладки асфальта 
  • 22:36 – Андрей Малахов сфотографировался с арбузами Ольги Бузовой 
  • 22:36 – Компания Opel рассекретила спортивную модификацию хэтчбека Corsa S 
  • 22:36 – Путин сообщил, что оценка работы Трампа не является делом России 


Маслов Илья Гажиенко (видео)



Илья Гажиенко является участником проекта "Дом-2".



На шоу парень пришел, чтобы действительно найти свою любовь и создать семью. У молодого человека получилось осуществить свою мечту. Парень женился на Ольге Агибаловой и недавно она родила ему сына. Сейчас супруги находятся за проектом и воспитывают малыша. Пара пока не знает, будут ли они возвращаться на шоу или выберут иной путь.

Когда Илья пришел на проект в первый раз, то изъявил симпатию к Евгении Феофилактовой. У молодых людей завязались отношения, но вскоре его выгнали за драку. Во второй раз он снова пришел к Жене, но девушка не ответила ему взаимностью. Тогда парень решил идти дальше и присматриваться к другим девушкам. Тогда-то Илья Гажиенко и заметил Ольгу, которой раньше не было проекте. Девушка сразу понравилась парню и он начал за ней ухаживать. Оля долго не сдавалась под бурным натиском Ильи, но все-таки в итоге согласилась строить с ним отношения.

В пару постоянно вклинивалась мама Оли Ирина Александровна, которой не нравился парень ее дочери. Из-за этого вмешательства в отношениях Ильи и Оли постоянно вспыхивали скандалы.

Но молодые люди взяли себя в руки и смогли решить все конфликты. На конкурсе "Человек года" Илья Гажиенко сделал предложение Ольге и она согласилась выйти за него замуж. Несмотря на то, что они не выиграли в конкурсе, пара была очень счастлива.
Через несколько месяцев после свадьбы супруги сообщили коллективу, что Ольга беременна. Все давно ждали, когда в семье появится малыш, и вот это свершилось. За время беременности, между влюбленными часто происходили скандалы. Основной их причиной снова была Ирина Александровна. Все же отношения супругов прошли сложный путь. Недавно Оля родила мальчика и сейчас молодые родители находятся за периметром. Зрители проекта очень ждут возвращения любимой пары на шоу, чтобы посмотреть, как сложатся их отношения в семье.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6747
-0.01%
80.5486
+0.91%
1.1559
+0.83%
0.2111
+0.33%