Авторизация
 
  • 05:04 – 48-летняя Наоми Уоттс поразила идеальным телом в фотоистории для Vogue 
  • 05:03 – ТОП-8 продуктов для здоровья мозга 
  • 05:03 – Как сделать животик плоским 
  • 05:02 – Инструкция 74.ru: что делать, если разбил ртутный градусник дома 


Российские пранкеры рассказали о звонке Петру Порошенко

Российские пранкеры Вован и Лексус, недавно оказавшиеся на первых полосах мировой прессы в связи с письмом Надежде Савченко от имени руководства РФ, в котором «Порошенко» якобы просил летчицу прекратить сухую голодовку в преддверии вынесения приговора, дали интервью The Guardian. Согласно словам пранкеров, они звонили и самому Петру Порошенко, о чём рассказали в беседе с журналистами.

«Мы без проблем дозвонились до Петра Порошенко, он был в самолёте», — говорит Лексус (Алексей Столяров) в беседе с представителями The Guardian.
Подробности беседы с Порошенко не раскрываются, однако, как известно, телефонные хулиганы беседовали с лидером Украины на тему антироссийских настроений. Также пранкеры звонили и президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, с которыми говорили от лица руководства Украины.

«Мы выбираем тех людей, которые нам интересны», — подытожили Вован и Лексус.
Напомним, письмо пранкеров Надежде Савченко де-факто спасло жизнь находящейся в РФ под стражей лётчице, которую обвиняют в убийстве журналистов ВГТРК в Луганской области (Донбасс). В этом письме они представились Савченко Петром Порошенко, а сутью сообщения было предложение о назначении Савченко премьер-министром Украины после освобождения из-под стражи в РФ. Также они попросили Савченко прекратить голодовку — летчица согласилась.

Этот случай далеко не единственный: пранкеры звонили многим известным личностям. В частности, их жертвой стал и британский легендарный музыкант Элтон Джон.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54581-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%