Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Apple iPhone 7 - фото и слухи

В соцсетях и западной прессе активно обсуждается «слив», произошедший на страницах французского интернет-ресурса Nowhereelse: впервые опубликованы фото Apple iPhone 7. Как передаёт Лента.Ru, читателям ресурса на опубликованных фото iPhone 7 увидеть не удалось, однако представление о флагманском гаджете они сформировать всё-таки могут, ведь в открытом доступе оказались изображения корпуса новинки.


О том, откуда в СМИ взялись фото iPhone 7, пока неизвестно. У digital-журналистов есть предположения, что сфотографировать корпус будущего смартфона удалось сотрудникам занимающейся выпуском чехлов тайваньской компании Catcher Technology.


Корпус iPhone 7 практически не позволяет рассуждать о глобальных нововведениях новой модели, однако поклонники продукции Apple уже констатировали, что с привычного места исчезли поперечные полосы, за которыми в предыдущей версии iPhone располагались антенны. Также нововведения были замечены и в месте, где у гаджета располагается камера: отверстие теперь находится еще ближе к краю корпуса, оно стало больше, чем в предыдущей версии.


Автор фото iPhone 7 утверждает, что в сравнении с предыдущей версией гаджет будет тоньше — это подтверждает оказавшийся ранее достоянием общественности слух о сокращении толщины iPhone на 1 миллиметр.


Напомним, дата презентации iPhone 7 еще не анонсировалась. Ожидается, что Apple откроет продажу «айфонов» нового поколения не позднее конца 2016-го года.


Apple iPhone 7 – фото корпуса:



Apple iPhone 7 - фото и слухи



Фото: iPhone 7 (корпус) | nowhereelse.fr


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54538-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%