Авторизация
 
  • 13:02 – Власти определились, как будут отдыхать россияне в 2018 году 
  • 13:02 – Жириновский предложил дать россиянам дополнительный отпуск вместо новогодних каникул 
  • 12:58 – На службу ВМС США поступил авианосец Gerald Ford стоимостью $13 млрд 
  • 12:58 – Кудрин призвал повысить расходы на здравоохранение 


Иван Ургант извинился за шутку о Ленине в прямом эфире

Российский шоумен Иван Ургант попросил прощения у партии «Коммунисты России» на почве недопонимания, возникшего между телеведущим и представителями этой партии на фоне шутки о Владимире Ленине. Как передаёт РИА Новости, в этот раз Ургант попытался традиционно перейти от негатива к юмору, пообещав впредь перед началом программы «Вечерний Ургант» выводить титр о том, что в передаче «могут содержаться искаженные изображения вождей».
«Вчера было Прощеное воскресенье — один из тех почитаемых «Коммунистами России» праздников. Там День медицинского работника, Первомай и Прощеное воскресенье. Мы хотим попросить у партии «Коммунисты России» прощения. Простите нас! Ради Бога! Специально для вас мы теперь перед началом программы будем ставить титр: «Внимание! Программа может содержать искаженные изображения вождей». Если в начале нашей передачи появляется такой титр, всё — переключайтесь на «Дом-2», — сказал Ургант, отметив при этом, что его соведущий Дмитрий Хрусталев присоединяется к извинениям.
Напомним, об инциденте между Иваном Ургантом и партией «Коммунисты России» стало известно накануне, однако шутка Урганта о Ленине, которая показалась политической партии недопустимой, была озвучена ещё 11 марта. В связи с тем, что Ургант пошутил над Лениным, «Коммунисты России» обратились к бабушке шоумена с просьбой бойкотировать артиста, а также направили свои жалобы к генпрокурору России. Тогда юмор касался реставрации памятников Ленину на Кубани.
Источник уточняет, что политическая партия из-за этой шутки выразила также своё недовольство «Первому каналу»: в своём обращении они просили, чтобы Ургант был отстранён из эфиров на время разбирательства по факту произошедшего.
В СМИ уже появлялись сообщения о том, что бабушка Ивана Урганта — Нина Николаевна, народная артистка РСФСР — бойкотировать звёздного внука не намерена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54502-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%