Авторизация
 
  • 21:18 – Самые сексуальные водительницы грузовиков поспорили из-за титула 
  • 21:18 – Виктория Романец уговаривала Антона Гусева сходить в кабаре «Мулен Руж» 
  • 21:18 – Ольга Бузова предложила фолловерам выбрать приз или деньги 
  • 21:18 – Пользователи разочаровались в спортивных возможностях Дмитрия Тарасова 


Александр Залдостанов обозвал Владимира Зеленского «собакой»


Александр Залдостанов обозвал Владимира Зеленского «собакой»
«Ночной волк» Александр Залдостанов жестко раскритиковал украинского актера и шоумена Владимира Зеленского. Байкер присоединился к всеобщей травле украинца недавно. Сама же акция против Зеленского с новой силой развернулась после того, как тот публично отказался приехать в Москву на премьеру собственного же фильма. Причиной отказа стала его принципиальная политическая позиция в отношении России и российских властей.
Залдостанов высказался в отношении Зеленского достаточно жестко, обозвав того «псом, который кусает протянутую ему руку». В некоторой степени в своих рассуждениях Залдостанов оказался правым, ведь Зеленский получает немалую выгоду от проката своего фильма в России, но при этом отказывается посетить формальное представление из принципа. В целом же, всеобщую травлю Зеленского, как и сами высказывания Владимира, можно считать необоснованными, поскольку искусство и политика не должны переплетаться.


Тем не менее, Зеленский уже неоднократно резко высказывался в отношении Российской Федерации и политики, которую ее власти проводят на Донбассе и в Крыму. В частности, шоумен выступал за внедрение жестких мер в операции на востоке страны, а также поддерживал силовые методы возврата Крыма в состав Украины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54348-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%