Авторизация
 
  • 20:42 – Медики: Мужчины предпочитают умалчивать об интимных проблемах 
  • 20:42 – Троица 2017: когда будет праздник, какого числа в 2017 году? 
  • 20:41 – Стартовал конкурс на лучшую песню и стихотворение о Крымском мосте 
  • 20:41 – Мэр Казани покинул пост президента ФК "Рубин" 


Данил Плужников заболевание (видео)



Наставников вокального шоу «Голос. Дети» поразил 13-летний мальчик ростом 98 сантиметров

В эксклюзивном интервью Данил Плужников рассказал о своём участии в проекте



Недавно на Первом канале стартовали съёмки третьего сезона шоу «Голос. Дети». И хотя первые выпуски передачи увидят свет лишь зимой, нам стало известно, чем удивит телезрителей новый проект. На съёмочную площадку вокального шоу, чтобы спеть перед звездными наставниками, пришёл 13-летний Данил Плужников: рост мальчика — всего 98 сантиметров.

Выход к судьям детского «Голоса» мальчику дался непросто: администраторы на руках вынесли его на сцену, а тяжёлый микрофон для удобства заменили гарнитурой. Во время выступления Данил поразил наставников и зрителей: в конце исполнения некоторые настолько растрогались, что не сдержали слёз, в том числе и мама Данила. В эксклюзивном интервью Ирина Плужникова призналась, что, стоя за сценой, очень нервничала и даже не заметила, как расплакалась.

Данил, как тебе дался выход на сцену «Голоса», ты боялся?

Данил: Нет, я не боялся ничего. Просто собрался с мыслями и вышел. Когда я исполнил песню, зал, конечно, отреагировал очень бурно: я такого не ожидал. Предполагал, что люди более спокойно отнесутся к моему выступлению.

Мама Данила: Я думаю, Данил немножечко лукавит. Конечно, он волновался, но просто он уже привык к выходам на сцену. А вот я нервничала настолько, что с памяти стёрлось всё выступление, вспоминаю лишь обрывки его. Мне говорят, когда Данил пел, я плакала.

Почувствовал ли ты, что на проекте к тебе отнеслись как-то особенно, возможно, более лояльно, чем к другим участникам?

Данил: Да, такое ощущение было. Мне показалось, что даже слишком особенно. Думаю, всё это связано с моим здоровьем, из-за этого ко мне чересчур бережно отнеслись. Меня это в принципе обижает, потому что иногда я чувствую, что это перебор. С другой стороны, люди делают добро, зачем на это обижаться.

Мама Данила: К Данилу бережно отнеслись все: и редакторы, и участники. Скорее всего, это потому, что мы немножечко особенные. Иногда бывает и перебор, он говорит мне: «Мам, я же не маленький, я всё могу сам!». Не знаю, возможно, дело в том, что все дети хотят, чтобы к ним относились как ко взрослым.

Данил, ты надеялся победить, когда шёл на проект?

Я на это очень надеялся и ждал, что кто-нибудь из наставников ко мне повернётся. Я их всех очень уважаю. Хочется сказать, что свои выступления я посвящаю своим родным людям. Я эту песню пел не только ради победы, а в честь своего деда.

Какую ты исполнил песню, чем она тебе близка?

Я пою песни с глубоким смыслом, которые рассказывают о жизни, о будущем, о прошлом.

Почему ты решил прийти в проект «Голос. Дети»?

Данил: Потому что я очень сильно люблю петь. Это самый популярный проект в России, и он даёт большие возможности для реализации себя.

Мама Данила: Мы уже много конкурсов прошли, и как-то складывается так, что Данил проходит их удачно. Молодец, конечно, настоящий боец! Он перед проектом говорил мне: «Мама, а если я на «Голос» пройду, то больше не смогу участвовать в других конкурсах? Жизнь же неинтересная станет, я больше не смогу никуда пойти». Поэтому, чувствуя его большое желание и заряд энергии, я, конечно, поддержала ребенка.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53720-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%