Авторизация
 
  • 11:19 – Настю Каменских подозревают в пластике груди 
  • 11:18 – Колин Ферт получил новое гражданство 
  • 11:17 – Надя Дорофеева рассказала о своих чувствах 
  • 11:08 – «Расправа за кредит»: петербурженке угрожали убийством по смс 


Масленица в Петропавловской крепости 2016

Народный Карнавал «Широкая Масленица» пройдет 13 марта с 12.00 до 16.00 у Кронверкской куртины Петропавловской крепости.


В программе праздника выступления: ансамбля казачьей песни «САКМА», Ансамбля русской песни «Здравушка», «Невского Театра комедии», Театра «Раз.Два.Три.», Творческой Мастерской «Династия» имени Павла Кадочникова, кукольного театра Петрушки, шоу дрессированных животных; мастер-классы народных ремесел; молодецкие забавы; массовые танцы; игры и катание на лошадях.


Масленица в Петропавловской крепости 2016


— Праздник не обойдется без традиционных блинов. Горожане смогут не только приобрести блины, но и выиграть их в состязаниях и конкурсах, — рассказали организаторы праздника.


Пройдут также мастер-классы и конкурсы по прикладному творчеству: резьбе и росписи по дереву, производству традиционной масленичной маски, плетению из лыка. Традиционно лыковые куклы использовались как оберег и ритуальные предметы в обрядах и праздниках, и гости праздника смогут смастерить себе куколок и маски. Маленькие петербуржцы смогут унести с собой сувениры, сделанные своими руками, покататься на пони, поучаствовать в народных играх и забавах.


Петербуржцы и гости Северной столицы смогут весело провести праздничный день, проводить зиму и с размахом встретить весну!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53420-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%