Авторизация
 
  • 00:52 – Экс-губернатор Челябинской области подозревается в получении взятки в 3,4 млрд рублей 
  • 00:52 – В Башкирии полиция разыскивает без вести пропавшую 15-летнюю Диану Овчинникову 
  • 00:44 – Трамп до сих пор не понимает, чем занимается НАТО, — политолог 
  • 00:42 – Командование ДНР опубликовало результаты расследования обстрелов Красногоровки 


Похороны Крачковской (видео)



Сотни москвичей простились с Натальей Крачковской. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище.



Накануне в Москве простились с Натальей Крачковской. Актриса, любимая миллионами россиян, умерла в больнице от инфаркта в минувший четверг. Ей было 77 лет. По желанию семьи траурная церемония прошла в ритуальном зале Троекуровского кладбища, на одной из аллей которого состоялись похороны

Все, кто знал Наталью Леонидовну, и пришел проститься с ней, отмечали ее душевную теплоту, искренность и необыкновенное обаяние. Зрители всегда будут помнить актрису за редкий комедийный талант, способный превратить даже маленькую роль в яркий, неповторимый образ.

Свое последнее пристанище всенародная любимица обрела на Троекуровском кладбище.

Актриса была похоронена возле режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича и поэта Анатолия Поперечного. Также на Троекуровском кладбище похоронены актер Андрей Панин, певица Валентина Толкунова, писатель Борис Заходер, бывший министр МВД Василий Трушин и другие известные люди.

Очередь перед залом, где прошла церемония прощания, стала собираться за несколько часов до ее начала. На нее пришли и родственники российской артистки, а также ее коллеги.

Панихида длилась около часа, и прошла практически в закрытом режиме. Церемонию прощания не афишировали в прессе, хотя родные актрисы сообщали, что траурные мероприятия будут открытыми для всех. Крачковская, по словам близких, любила покой и тишину, поэтому пышные похороны ей были ни к чему. Сын артистки Василий сообщил, что мама не хотела гражданской панихиды, и просила, чтобы было обязательное отпевание в церкви, и только потом похороны. В последнее время у актрисы было неважное самочувствие, но она не любила лежать в больницах, обследоваться и поддерживать свое здоровье. Перед смертью Наталью Леонидовну доставили в реанимацию с подозрением на инфаркт. Она умерла, не приходя в сознание.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
"Актриса была похоронена возле режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича и поэта Анатолия Поперечного. Также на Троекуровском кладбище похоронены актер Андрей Панин, певица Валентина Толкунова, писатель Борис Заходер, бывший министр МВД Василий Трушин и другие известные люди."
Странно... А ничего, что автор статьи о министре МВД сообщает как о бывшем? а все остальные, кто на Троекуровском кладбище захоронены, действующие что ли?
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%