Авторизация
 
  • 16:02 – Журнал New Yorker выйдет с Путиным с пенсне на обложке 
  • 16:02 – Расписание седьмого этапа Кубка мира по биатлону 2016-2017 
  • 15:57 – В Иркутской области женщина с двумя детьми сгорела на пожаре, пока ее муж ходил за помощью 
  • 15:57 – В Пермском крае пассажирка такси стала жертвой аварии – женщина погибла 


Сашу Барона Коэна разочаровало отсутствие кокаина в байопике о Queen

Сашу Барона Коэна разочаровало отсутствие кокаина в байопике о Queen
Британский актер Саша Барон Коэн рассказал, что его отказ от роли Фредди Меркьюри в байопике о Queen был вызван разногласиями с музыкантами группы, сообщает в среду, 9 марта, NME. По словам актера, он желал показать жизнь рок-звезды во всей ее полноте, но участники Queen не одобрили сцен с изображениями кокаиновых вечеринок.

«Один из музыкантов — не стану называть его имени — сказал мне: "это будет потрясающий фильм, потому что в середине там происходит нечто очень важное". Я спросил: "что именно?" Он ответил: "ну ты понимаешь, Фредди умирает..." Тогда я спрашиваю, а о чем же тогда вся вторая половина фильма? И он говорит: "о том, как группа переживает это и не теряет силы"», — рассказал Коэн.

Он добавил, что этот фильм нужен музыкантам Queen для того, чтобы защитить наследие группы, и что гитарист коллектива Брайан Мэй — «потрясающий музыкант, но плохой продюсер».

Барабанщик Queen Роджер Тейлор объяснил несостоявшееся сотрудничество музыкантов с Коэном тем, что участники группы не желали превращать фильм в шутку. «Мы хотим, чтобы картина вдохновляла людей», — сказал Тейлор.

Байопик о Фредди Меркьюри и Queen находится в стадии подготовки с начала 2010 года. Коэн выбыл из проекта в 2013 году. Его место занял актер Бен Уишоу, игравший в фильмах «Парфюмер: История одного убийцы», «Возвращение в Брайдсхед», «Облачный атлас» и «007: Координаты "Скайфолл"». В 2014 году продюсеры расстались с режиссером Декстером Флетчером. Имя нового постановщика до сих пор не названо.

Саша Барон Коэн прославился телескетчами, в которых появлялся в образах провинциального рэп-фаната Али Джи и светского репортера-гея из Австрии Бруно. В 2000-м на британском ТВ стартовал его проект «Шоу Али Джи», который вскоре вдохновил Коэна на фильм «Али Джи в парламенте». За ним последовали такие комедийные хиты с участием Коэна, как «Борат», «Бруно» и «Диктатор», а также роли в «Хранителе времени» Мартина Скорсезе и «Отверженных» Тома Хупера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52727-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров