Авторизация
 
  • 05:35 – Алиана Устиненко потеряла гармонию внутри себя 
  • 05:11 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:11 – СМИ: Наталья Поклонская считает грехом просмотр «Матильды» 
  • 05:10 – В Ростове мужчина умер от сердечного приступа посреди улицы 


Денис Лазарев — муж Яны Чуриковой (фото)

Бизнесмен Денис Лазарев подтвердил информацию о том, что в личной жизни телеведущей произошли изменения. Супруг Чуриковой признался, что решил уйти из семьи.

Супруг популярной телеведущей Яны Чуриковой рассказал о том, что они больше не вместе. По словам Дениса Лазарева, он ушел от жены год назад. От более подробных комментариев мужчина отказался и попросил уважать их личную жизнь.


Денис Лазарев — муж Яны Чуриковой (фото)


«Я не знаю такого мужчины, который в подобной ситуации был бы рад обсудить подробности. Могу лишь сказать, что я ушел год назад, и был бы очень признателен, если бы журналисты сейчас нас не беспокоили: это очень личная история», – поделился Лазарев с «7 Дней».


Денис Лазарев — муж Яны Чуриковой (фото)


Напомним, что в начале недели появились слухи о том, что Яна Чурикова рассталась с мужем Денисом Лазаревым после пяти лет брака. Впервые об изменениях в личной жизни телеведущей заговорили около года назад. Многие заметили, что на светских мероприятиях она стала появляться в одиночестве. А недавно, во время съемок одного из последних выпусков шоу Первого канала «Без страховки», Чурикову заметили без обручального кольца.


Денис Лазарев — муж Яны Чуриковой (фото)


Напомним, Яна Чурикова и Денис Лазарев были вместе восемь лет. В 2009 году у них родилась дочь Таисия, а спустя пару лет они поженились. «В моей жизни все окончательно сложилось: рядом со мной правильный мужчина, у меня новая работа музыкальных каналов, у меня ребенок… Причем ребенок правильного возраста – пяти лет. Говорят, некоторые ощущают внутреннюю гармонию сразу, как только становятся мамами. Давайте честно – поднимите руки, кто сразу почувствовал радость материнства в пылу недосыпа, памперсов, пеленок, прививок, страха сделать что-то не так, осознания того, что жизнь твоя теперь – не твоя? Да еще любая бывалая мамаша норовит научить тебя воспитывать детей! Признаюсь, у меня ощущение настоящего счастья от того, что я теперь мама, пришло не сразу. Другое дело – сейчас. В свои пять лет Тася со мной даже пилатесом занимается», – рассказала Чурикова в интервью изданию полтора года назад.


Денис Лазарев — муж Яны Чуриковой (фото)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%