Авторизация
 
  • 03:37 – Сирия, последние новости 2017: ситуация в стране сейчас, обзор боевых действий на сегодня, 3 июня 
  • 03:36 – Новости России и мира на сегодня 03.06.2017: Рабочий день россиян может сократиться до четырех часов 
  • 03:36 – В Китае турист ногой намеренно разбил тысячелетний сталагмит 
  • 03:36 – Новости России и мира на сегодня 03.06.2017: Жители 70 московских пятиэтажек проголосовали против их сноса 


Маслов Илья где город


Маслов Илья  где город

Три версии смерти Маслова Ильи



Версия первая. PR акция. Версия сама простая и самая несостоятельная. Илья Маслов всегда питал склонность к самопиару. Эта история может служить PR кампанией для привлечения внимания к своей персоне. Однако, эту версию мы можем смело отринуть, так как пойти на такое может только ненормальный человек. Даже если бы Маслов Илья и пошел бы на такое, то после "возвращения из мира мертвых", от него отвернулись бы все. Вспомните сказку про мальчика, который постоянно кричал "Волки!".

Версия вторая. Ушел в подполье. Сразу после вестей о смерти Маслова в среде националистов стали ходить слухи о том, что он не умер, а ушел в подполье, так как боиться репрессий со стороны спецслужб. Это слухи, но слухи также являются определенным видом информации. Версия вполне логичная и состоятельная, при этом становиться ясно, почему мать Ильи помогает ему (если конечно помогает). Он мог убедить ее, что ему грозят репрессии, и для его же блага будет лучше, чтобы все посчитали его мертвым. Госпожа Маслова, которая, как любая мать, любит своего ребенка, согласилась. Что Илья Маслов собирается делать в подполье - неизвестно.

Версия третья. Великий некромант. Эта версия относится к числу мистических, поэтому она весьма своебразна, однако, я все-таки хочу ее озвучить. Когда многие люди начинают считать какого-то человека мертвым, они выделяют по направлению к нему большое колличество энергии, скажем так "энергии смерти". Маслов, который верил в оккультизм и магию и предпочитал различные темные направления в мистике (боги хаоса, черная магия, некромантия), вполне мог пойти и на такое. То есть, все считают его мертвым и генерируют "энергию смерти", которую Маслов Илья, в свою очередь, аккумулирует и использует в своих целях. Я понимаю, что эта версия может показаться странной и шизофренической, но зная мировоззрение Маслова, можно сказать, что она вполне может быть состоятельной. Третья версия может сочетаться и с первыми двумя.

Вопрос о целях Маслова в этой фальсифицированной истории сложный, возможно, в будущем появятся новые сведения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50856-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%