Авторизация
 
  • 16:57 – Вещдок: константин (эфир от 19.09.2017) 
  • 16:56 – Неслихан Атагюль запрещают общаться с секс-символом 
  • 16:55 – Країна У-8: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 18.09.2017) 
  • 16:54 – Бесконечная любовь: смотреть 33 онлайн (эфир от 19.09.2017) 


Яна Чурикова развелась с мужем — причины и подробности

Известная телеведущая и ее супруг не живут вместе.

В жизни Яны Чуриковой произошла перемена. Популярная телеведущая и генеральный директор телеканал MTV больше не носит статус замужней дамы.

Звезда экрана снова свободна. Стало известно о том, что семейная жизнь Яны Чуриковой и ее третьего мужа Дениса Лазарева прекратила свое существование. После восьми лет отношений супруги расстались, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

В телевизионных кругах уже давно поговаривали о том, что телеведущая и ее избранник больше не живут вместе. Лишним подтверждением данного факта стало то, что Яна прекратила носить обручальное кольцо. На светских мероприятиях в последнее время Чурикова появлялась в гордом одиночестве. Поклонники пары не хотели верить в то, что брак звезды и бизнесмена распался, связывали их появление на красных ковровых дорожках порознь несовместимостью рабочих графиков. Яна действительно очень много работала – она была задействована сразу в нескольких проектах, кроме того, возглавляла целый телеканал. Однако худшие опасения фанатов звезды подтвердились.


Яна Чурикова развелась с мужем — причины и подробности


Сама Чурикова предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Она не стала делать из развода сенсации. Однако по настроению телеведущей в некоторых ее записях в соцсетях становится понятно, что она пребывает не в лучшем состоянии души. Так, в День всех влюбленных Яна опубликовала фото, на котором она держит в руках огромное сердце. «Валентин, Валентин… Нести свое большое сердце, если оно у тебя есть — наверное, в этом смысл, а не в маркетинговом таланте продавцов цветов? В любом случае, всех Влюбленных — с праздником!» — подписала снимок звезда.

Напомним, еще совсем недавно, а именно в начале февраля, в беседе с журналистами Яна дала понять, что в ее семейной жизни присутствуют некоторые трудности, но по ее словам невозможно было предположить, что все настолько далеко зашло. Чурикова рассуждала о супружеских отношениях в настоящем времени, поэтому новость о ее разрыве с любимым мужчиной стала большой неожиданностью для многих.

«Иногда прихожу домой и начинаю начальствовать. И это абсолютно ужасно, — признавалась телеведущая. — Причем если я пару лет назад умничала, что я такая сильная женщина, начальника оставляю за порогом, то сейчас понимаю: не получается оно. Что поделаешь, как-то договариваемся с домашними. Супружеский баланс – то же поле для того, чтобы где-то проявить гибкость, где-то надавить. С дочкой, кстати, мне в этом плане легче: с Тасей я начальника выключаю почти сразу».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50688-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%