Авторизация
 
  • 18:04 – Сергей Безруков развлекает дочь Марию катанием на надувных санках 
  • 18:04 – Уфологи: от общественности скрывают приближающиеся инопланетные корабли 
  • 17:52 – Ученые: Креативность мышления вызвана сотрудничеством нейронных сетей мозга 
  • 17:52 – РКС опубликовал в Сети рассекреченный отчет о миссии СССР на Луне 


Голос Дети 2016 — последние новости 26 февраля

В прошлую субботу, 20 февраля, Первый канал представил долгожданную премьеру — третий сезон музыкального проекта «Голос. Дети». Из тысяч заявок на участие, присланных в адрес Первого канала, музыкальная редакция отобрала несколько сотен самых достойных. В ходе предварительных кастингов к участию в «слепых» прослушиваниях было допущено 120 человек. Теперь очередь фирменных «слепых» прослушиваний, «поединков» и финала.


Голос Дети 2016 — последние новости 26 февраля


Наставники команд: Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин. Для последнего, притом что наравне с коллегами он является ветераном «Голоса», появление в проекте «Голос. Дети» стало дебютом.

В прошлом выпуске наставники набрали первых участников в свои команды. Открыла третий сезон 7-летняя Ярослава Дегтярева, покорившая жюри исполнением песни Виктора Цоя «Кукушка». Девочка попала в команду Билана. Как и Александра Мостовяк. Участниками команды Леонида Агутина стали Юлия Кондрашенко, Ксения Пономаренко и Егор Ревский. А Пелагею в наставницы выбрали юные певцы Азер Насибов, Арсений Собольков и Алина Изотова.

26 февраля — Шоу Голос Дети 2016, сезон 3, участники – 12-летние вокалисты из Воронежа с третьего раза попробуют пробиться в вокальный конкурс. Юля Сиринько и Артём Колесников три раза отправляли заявки на конкурс. Им повезло только в прошлом году. Пройдут ли вокалисты дальше «слепых прослушиваний», покажут в одном из ближайших выпусков «Голос Дети». Ребята в восхищении от того, что их мечта сбылась. Они столько раз видели сцену «Голоса» по ТВ и очень хотели тоже на ней выступить. Удалось ли им пройти «слепые прослушивания», покажут в эфире Первого канала в ближайшее время. Говорят, что ребятам пришлось выучить около 10 песен. Именно столько потребовали от них редакторы программы. В итоге на кастинге ребята спели «Вечную любовь» Азнавура, свою любимую песню.

Шоу Голос Дети 2016, сезон 3, участники – ребята поют в дуэте уже два года. Они выигрывали несколько конкурсов и фестивалей. Родители, которые творчеством никогда не занимались, поддерживают Юлю и Артёма. Удастся ли ребятам пройти в шоу и будут ли их разделять в следующем этапе – покажут в эфире Первого канала в ближайшее время.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49792-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%