Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Номинант-трансгендер объявила бойкот «Оскару»


Номинант-трансгендер объявила бойкот «Оскару»
Вторая в истории премии «Оскар» номинантка-трансгендер объявила, что бойкотирует церемонию вручения наград. Об этом певица Анони (ранее — Энтони Хегарти), выдвинутая в категории «Лучшая песня для кинофильма», написала в своем эссе для Pitchfork.

«Я благодарю всех, кто голосовал за то, чтобы включили меня в число номинантов и позволили стать первой исполнительницей-трансгендером в истории "Оскара". Но я так и не дождалась приглашения выступить со своей песней на церемонии. Поэтому я решила не приезжать в Лос-Анджелес совсем», — написала Анони.

Певица возмутилась политикой организаторов церемонии вручения «Оскаров». Анони оказалась недовольна тем фактом, что организаторы включили в программу вечера выступления более известных номинантов в категории «Лучшая песня», а также не выдвинутого на премию Дэйва Грола из Foo Fighters, но «по причинам ограниченного эфирного времени» не дали такой возможности ей, а также другой номинантке — корейской певице Чо Суми.

Кроме того, Анони назвала тех артистов, которые все же исполнят свои песни на «Оскарах», игрушками в руках многомиллиардных корпораций, выжимающих деньги из потребителей музыки. Также певица обрушилась с тирадой на Америку, назвав США «страной, которую больше не сдерживают национальные границы и которая стремится к еще большим власти и контролю».

Псевдоним Анони (Anohni) певица взяла в середине 2015 года. Ранее известная как Энтони Хегарти артистка до этого выпускала альбомы под именем Anthony and the Johnsons. Она второй номинант-трансгендер в истории «Оскара», а первым была композитор Анджела Морли, дважды претендовавшая на премию в середине 1970-х.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49653-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%