Авторизация
 
  • 18:11 – На стиле: что носят Моника Беллуччи и Меланья Трамп? (фото) 
  • 18:10 – 20 лет «Титанику»: алмаз, пиво, ящерица и 11 «Оскаров» 
  • 18:10 – Сериалы-2017: что покажут украинцам этой осенью 
  • 18:10 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 


Максу Коржу запретили въезд на Украину из-за концерта в Крыму


Максу Коржу запретили въезд на Украину из-за концерта в Крыму
Белорусский певец Макс Корж рассказал, что ему запретили въезд на Украину без объяснения причин. Он опубликовал в Instagram фото печати, поставленной украинскими пограничниками. На начало марта у артиста был запланирован тур по Украине.

«В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт. Вот такие дела. Но... жизнь в кайф без Киева и других городов точно не возможна, и то, что мы с вами еще не раз раскачаем, это вопрос времени!» — написал артист.

Как пояснила агентству «Українські новини» пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, въезд на Украину в течение пяти лет Коржу закрыт из-за его выступления в Крыму в 2014 году.

«Мы крайне неприятно удивлены произошедшим. Особенно печально попасть в данную ситуацию в преддверии тура, который мы тщательно готовили. Украинский слушатель всегда отличался особой любовью к Максиму, его концерты на Украине проходили с огромной поддержкой. Потому мы очень надеемся решить ситуацию в самые кратчайшие сроки», — сказала «Ленте.ру» исполнительный продюсер певца Надежда Бойчевски.

Корж прославился своими песнями «Небо поможет нам», «Жить в кайф», «Мотылек». В дискографии 27-летнего певца и рэпера три студийных альбома.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%