Авторизация
 
  • 15:28 – Вход на станцию метро «Площадь Восстания - 1» будет ограничен с 19 сентября 
  • 15:28 – В Петербурге отменили предпоказ «Матильды» 
  • 15:06 – В Ростове из-за сообщений о минировании эвакуируют людей из нескольких торговых центров 
  • 15:05 – Администрация Екатеринбурга эвакуирована из-за сообщения о минировании 


На похороны Тамерлана Агузарова пришли около 30 тысяч человек (ФОТО)

Два дня назад, двадцать первого февраля, в городе Владикавказ проходили похороны лидера Северной Осетии, Тамерлана Кимовича Агузарова. Церемония прощания и похороны проходили со всеми надлежащими почестями. На траурной процессии присутствовали порядка тридцати тысяч граждан, и это стало наглядным свидетельством того, насколько Агузаров пользовался уважением не только в высших чинах Северной Осетии, но и простых осетинцев и россиян.
Гроб с телом чиновника был устлан российским государственным флагом и флагом Северной Осетии. А непосредственно похоронная процессия, как и следует, состоялась с воинскими почестями. На церемонии присутствовали самые высокие чиновники из Северной Осетии и других субъектов Российской Федерации, а также множество простых граждан.
Тамерлан Агузаров ушел из жизни несколько дней назад в Москве. Там он лечился в местной больнице последние недели. Официальный вердикт столичных врачей – пневмония, которая стала осложнением множества проблем со здоровьем политика и чиновника.


До назначения на пост главы СО в сентябре минувшего года, Тамерлан Кимович работал в Верховном Суде Северной Осетии, а также в свое время очень плодотворно поработал депутатом Государственной Думы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48548-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%