Авторизация
 
  • 23:00 – У бывшей участницы "Дом-2" Ольги Рапунцель выпадают волосы 
  • 23:00 – Комик Том Ленк пародирует наряды знаменитостей на красной дорожке 
  • 22:57 – Ветер в волосах: самые смелые прически этого сезона 
  • 22:53 – Прощеное воскресенье 2017: когда, что нельзя делать, традиции и обычаи 


Похороны Тамерлана Агузарова видео

Похороны Тамерлана Агузарова видео



Во Владикавказе прошли похороны главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова



Он скончался в пятницу. Ему было 52 года. Агузарова похоронили с воинскими почестями на Аллее славы. Тамерлан Агузаров, возглавлявший республику с 2015 года, умер от тяжелой формы пневмонии. Воскресенье в Северной Осетии объявлено днем траура. Отменены все мероприятия, в том числе, связанные с празднованием Дня защитника отечества.

В Северной Осетии тысячи человек пришли проститься с главой республики Тамерланом Агузаровым. Как сообщают в правоохранительных органах, в траурных мероприятиях участвовали около 30 тысяч человек.
Утром гроб с телом главы республики доставили в Георгиевский кафедральный собор, где прошла литургия новопреставленного Тимофея (Тамерлана). Затем в Северо-Осетинском академическом театре состоялась гражданская церемония прощания.
После траурного митинга на Театральной площади траурная процессия направилась к Аллее Славы, где с воинскими почестями похоронили Тамерлана Агузарова. Среди пришедших проститься с главой республики были полномочный представитель президента РФ в СКФО Сергей Меликов, министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, главы субъектов Северного Кавказа, делегации из республик Южная Осетия и Абхазия.
Тамерлан Агузаров скончался на 53-м году жизни. Он находился на лечении в Москве. Агузаров был госпитализирован в одну из столичных больниц в начале февраля. У него диагностировали пневмонию.
Тамерлан Агузаров родился 14 июня 1963 года. Окончил юридический факультет СОГУ им. Хетагурова. Кандидат юридических наук. Работал в прокуратуре. Председательствовал на суде по делу Нурпаши Кулаева, единственного задержанного участника захвата школы в Беслане в сентябре 2004 года. С 2006 года был председателем Верховного суда Республики Северная Осетия. Избран главой Северной Осетии в сентябре 2015 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48133-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров