Авторизация
 
  • 06:43 – Ольга Бузова получила первую премию от музыкального канала 
  • 06:31 – Процессор Apple A10X набрал на тесте в AnTuTu рекордные 234 тыс. балов 
  • 06:30 – Кобзон назвал Панина талантливым актером 
  • 06:28 – Следующая модель Honda NSX может стать электрическим гиперкаром 


«На уггах нах…И в ох…тельных штанах»: Дмитрий Песков прокомментировал свою фотографию в уггах и красных штанах


«На уггах нах…И в ох…тельных штанах»: Дмитрий Песков прокомментировал свою фотографию в уггах и красных штанах
Пресс-секретарь путинской администрации в Кремле Дмитрий Песков с явным смущением прокомментировал фотографию с его изображением. Напомним, на днях в «Фейсбуке» появилась фотография с изображением Дмитрия Пескова, который мирно читает журнал, ожидая, пока на автомойке отмоют его автомобиль. Все бы ничего, но только Песков на этом фото был одет в красные штаны и зимние угги. Автором фото стала некая Ира Лешкова, обычная москвичка, которой посчастливилось повстречать пресс-секретаря в столь необычном образе.
Многие интернет-пользователи отметили, что красные штаны – это еще куда ни шло, но угги – это уже слишком. В народе считается, что угги – женская обувь. Однако на деле они уже давно стали модным трендом и у мужчин. Вот только видеть их на официальном представителе кремлевской администрации совсем уж непривычно.
Сам Песков откровенно засмущался, когда журналисты попросили его прокомментировать фотографию, взорвавшую социальные сети. Пресс-секретарь признался, что немного смущен тем, что из банальной фотографии раздули такую историю и добавил, что не хотел бы обсуждать этот забавный инцидент.


Некоторые подписчики «Фейсбука» и других соц. сетей подшучивают, что не месте автора фото они спросили бы у Пескова, откуда в действительности взялись у него дорогостоящие часы, о которых несколько месяцев назад говорила вся страна. Другие же поддержали Дмитрия Пескова, заявив, что в нерабочее время он вправе наряжаться так, как ему захочется. Но в целом, комментарии этой фотографии сопровождались шутками.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48071-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%