Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Рыночные отношения


Рыночные отношения


Рэпер из группы «Рыночные отношения» расплакался в суде



Музыкант и актёр Никита Савинкин на заседании частично признался в хранении наркотиков.

28-летний актёр театра и кино Никата Савинкин, который также выступает в составе группы «Рыночные отношения», в суде заявил, что у него на иждивении находятся супруга и пожилой отец, у которого инвалидность. После этих слов он сказал, что виноват, и зарыдал. По информации LifeNews, супруга Савинкина ждёт ребёнка.

Накануне, 18 февраля, суд заключил под стражу Евгения Румянцева, известного в музыкальной среде под кличкой Румяный. Он обвинил Савинкина в даче ложных показаний о том, что они якобы использовали футбольные термины в ходе торговли наркотиками.

Румянцева, Савинкина и ещё одного музыканта — Антона Сытенко — задержали несколько дней назад сотрудники 9-го отдела ГУУР и их подмосковные коллеги — они остановили автомобиль «Инфинити», в котором обнаружили 25 брикетов гашиша.

Отдельно от остальных участников группы был задержан рэпер Сергей Мишко. В его сумке нашли около шести килограммов гашиша.

Никита Савинкин в 2010 году стал одним из лидеров рэп-команды «Рыночные отношения». Он сыграл главную роль в криминальной комедии «Всё и сразу». Кроме того, он входит в состав музыкального коллектива «Вульгарный тоНН» под псевдонимом Никита OST.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48055-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Васи вы и редакция ваша гроша не стоит. Ребенок и отец пожилой-инвалид у Антона "Сыта" Сетенко.
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%