Авторизация
 
  • 04:48 – США намерены потратить почти $10 млрд на противоракетную оборону в 2018 году 
  • 04:46 – Уникальные кадры: Боевая работа «Ночного охотника» против ИГИЛ 
  • 04:46 – Языковые квоты на украинском ТВ: шаг к ущемлению прав русскоязычных граждан 
  • 04:45 – Приговор профессору в ДНР: «Институт пластилиновых мозгов» и комментарий Верховного суда 


Олег Винник


Олег Винник


За последние недели Олег Винник стал самой обсуждаемой персоной среди общественности.



В тот злополучный день, когда вследствие теракта на борту самолёта А321, направлявшегося в Санкт-Петербург и потерпевшего крушение над Синайским полуостровом, произошла трагедия: мужчина потерял свою супругу, дочь и сына.

Вскоре Олег стал вести в Интернете памятный дневник своей семьи, что, конечно же, выглядело очень мило и трогательно. Однако спустя время, многие стали задумываться, а действительно ли гибель семьи стала для Олега трагедией? Дело в том, что мужчину начали обвинять в двуличности и даже изменах своей погибшей супруге, причём поговаривают, что он делал это ещё при жизни Марианны.

На сегодняшний день, у Олега Винника появилась новая подружка – Екатерина Жужа, которая утверждает, что никто не имеет права осуждать действия её мужчины. Конечно, многие согласятся с мнением девушки, но теперь у народа закрадываются сомнения по поводу искренности Олега: на самом ли деле он сожалел о гибели семьи или это была всего лишь "показуха"?

Примечательно, но на сегодняшний день вовсе и не скажешь, что мужчина перенёс такую ужасную потерю. Об этом можно заключить, судя по его жизни в соцсетях: на снимках молодой человек выглядит весьма беззаботным и даже в какой-то мере счастливым. Однако, это всего лишь фотографии и делать какие-либо выводы о жизни мужчины было бы необъективно. Возможно, Олег таким образом скрывает свою боль утраты. Кроме того, жизнь продолжается и необходимо планировать её дальше. Но как обстоят дела на самом деле, по-прежнему остаётся неизвестно. Мнения общественности разделились: кто-то жалеет Олега, а кто-то критикует.

Но как бы там ни было, молодой человек вправе выбирать дальнейшую судьбу сам, и если он пошёл вопреки мнению большинства - это не повод его осуждать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48045-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%