Авторизация
 
  • 02:24 – Участники реалити-шоу «Дом-2» Мария Огоева и Артем Сорока устроили потасовку «на ровном месте» 
  • 02:24 – В Англии ветеринар пытался продать чужую больную кошку на Facebook за £50 
  • 02:23 – Алексей Купин попросил Донцову-старшую не лезть в отношения дочери 
  • 02:23 – Алена Водонаева ошарашила поклонников страшным лицом 


Поклонники поддержат прощальный тур Земфиры флешмобами


Поклонники поддержат прощальный тур Земфиры флешмобами
Поклонники певицы Земфиры, которая объявила об уходе со сцены, поддержат ее различными акциями и флешмобами во время последнего гастрольного тура. Подробности акций держатся в секрете, однако, как предполагает ТАСС, в них будут задействованы плакаты, баннеры и фонарики.

Поклонники певицы в Санкт-Петербурге решили «показать как можно больше любви». «Делать плакаты с "не уходи" и подобным в наши планы не входит, ведь Земфира не покидает сцену навсегда. Просто хочется побольше ее побаловать, порадовать и, может, немного повеселить», — рассказала одна из организаторов флешмоба Анастасия Семенова. В Петербурге Земфира выступит 28 марта.

Аналогичное решение приняли в Самаре, куда певица приедет 21 февраля. «У нас уже все готово, мы просто постараемся сделать красивый флешмоб, без грустных нот», — отметили организаторы акции.

18 февраля на концерте в Нижнем Новгороде Земфира объявила, что ее нынешний тур — последний. Пояснять свои слова артистка не стала.

Турне под названием «Маленький человек» стартовало 4 февраля в Омске. Затем Земфира выступила в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге и Челябинске. 8 марта певица выступит в Сочи. Тур завершится 1 апреля большим концертом в московском комплексе «Олимпийский».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47733-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%