Авторизация
 
  • 09:21 – Живущих более полугода вне России граждан избавят от валютного контроля‍ 
  • 09:21 – Компания HEXA разработала приложение, защищающее интимные фотографии, Nude для облачного сервиса iCloud 
  • 09:21 – Алексей Кортнев рассказал журналистам о ссорах с женой Аминой Зариповой 
  • 09:21 – Таролог: Жена Марьянова выйдет замуж после его похорон 


Звезды «Дэдпула» и «Россомахи» обсудили эротические сцены без дублера


Звезды «Дэдпула» и «Россомахи» обсудили эротические сцены без дублера
Актер Райан Рейндольдс, сыгравший Дэдпула в одноименном блокбастере, поговорил об эротике в кино и наркотиках с Хью Джекманом, известным по роли Россомахи во франшизе «Люди Икс». Ироничная беседа двух звезд появилась в аккаунте Рейнольдса на YouTube.

«Многие актеры любят выполнять сложные кинотрюки самостоятельно. А ты?» — спросил Райан Рейнольдс Джекмана.

«Если это сцены секса, я обхожусь без дублера», — ответил актер.

Разговор проходил в форме шутливого интервью, которое Рейнольдс брал у Джекмана по случаю выхода фильма «Эдди "Орел"» с участием последнего. Картина рассказывает о подростке, желающем добиться успеха в прыжках на лыжах с трамплина. Джекман играет в ней тренера.

«Твой новый фильм о том, как люди летают высоко. В связи с этим, расскажи мне о своем последнем эксперименте с наркотиками. Что это было за вещество и какие были ощущения? И не под наркотой ли ты сейчас?» — спросил Рейнольдс, обыгрывая слово high («высоко»), которое в английском языке часто используется для описания наркотического состояния.

Джекман весело рассмеялся и ответил лишь «эээ, нет».

Рейнольдс также поинтересовался, не приходила ли кому-нибудь в киностудии идея сделать главного героя Эдди "Орла" (неуклюжего мальчика, не имеющего никакого отношения к супергероям комиксов — прим. «Ленты.ру») человеком с зашитым ртом, способным стрелять лазером из глаз. Джекман восторженно ответил, что это великолепная идея.

Райан Рейнольдс, начинавший карьеру на телевидении, прославился в начале 2000-х ролью в комедии «Король вечеринок». Он также играл в фильмах «Блэйд 3: Троица», «Козырные тузы», «Погребенный заживо», «Зеленый фонарь», «Предложение» и «Прогулка по Миссисипи». Вышедший в прокат 11 февраля «Дэдпул» с его участием пока является самым успешным кинорелизом 2016-го. Несмотря на рейтинг R в США (в России фильм выпущен с возрастным ограничением «18+»), ему удалось собрать по всему миру за первый уик-энд проката более 282 миллионов долларов. В России комиксный блокбастер побил рекорд по сборам для первой недели проката, заработав 870 миллионов рублей.

Помимо Россомахи в «Людях Икс» и отдельных одноименных сериях, 47-летний Джекман также известен ролями Жана Вальжана в экранизации «Отверженных» 2011 года, Ван Хельсинга в одноименном фильме 2004 года и пирата Черной Бороды в картине 2015 года «Пэн: Путешествие в Нетландию».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%