Авторизация
 
  • 19:22 – «ВКонтакте» ждет крупнейшее обновление за последние несколько лет 
  • 19:21 – В Петербурге мужчина надругался над школьницей на берегу озера 
  • 19:11 – В Великобритании умерла известная актриса Элизабет Доун 
  • 19:11 – Планшеты Wacom «не стыкуются» с обновленной macOS High Sierra 


Валерий Ободзинский, биография, личная жизнь Ободзинского Валерия


Валерий Ободзинский, биография, личная жизнь Ободзинского Валерия

Валерий Ободзинский, биография, личная жизнь: когда-то он был очень известным исполнителем, который оставил большой отпечаток в истории Советского Союза. Он спел не один десяток композиций, что навеки будут в памяти людей из Советского Союза. Самой известной композицией исполнителя стала «Эти глаза напротив». Как только люди услышали песню, они сразу в нее влюбились. Слава артиста распространилась на все республики Советского Союза. Артист объездил много стран в разных уголках мира, однако своего дома он так и не создал, а его слава всегда была на грани с болезнями и бедностью.

Валерий Ободзинский, биография, личная жизнь: не все в курсе, что будучи подростком, Валерий убежал из дома. У него не было никакого образования, все, что он умел, он учился делать сам, на собственных ошибках. Очень долго он жил на улице, работал, где придется, а когда была возможность, пел для друзей и простых прохожих. На сцену он попал совсем неожиданно. Изначально Валерий показал себя в кино, потом показал талант певца.

Стоит отметить, что у Ободзинского за всю жизнь было два брака. Нелли была его законной женой, с которой они вместе жили на протяжении семнадцати лет. В настоящее время Нелли с удовольствием предается воспоминаниям тех отличные дни. Нелли родила двух дочек от Ободзинского. Она посвятила свое свободное время гастролям и записям песен. Однако счастье длилось не долго. После семнадцати лет алкогольного воздержания, Валерий Владимирович снова слетел с катушек. Семья распадалась, а карьера стала спадать.

Валерий Ободзинский, биография, личная жизнь Ободзинского Валерия

Валерий Владимирович Ободзинский полностью растратил все деньги и не пел, пока не нашел вторую супругу. Она вновь вернула его на сцену и вынудила пройти терапию лечения от алкогольной зависимости. Через несколько лет после того, как он снова начал пить, Ободзинский умер.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45528-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%