Авторизация
 
  • 04:39 – Новороссия 20 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 20.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:39 – Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 20 февраля, последние новости "Дом-2" 
  • 04:39 – Гороскоп на сегодня, 20 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 20.02.2017 
  • 04:39 – Какой сегодня праздник: 20 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 20.02.2017 


Встреча Патриарха и Папы Римского в Гаване: о чем договорились стороны. Как это было (ВИДЕО)

Встреча Патриарха и Папы Римского в Гаване: о чем договорились стороны. Как это было (ВИДЕО)
Вчера, двенадцатого февраля, в столице Кубы Гаване прошла историческая и очень важная встреча. После долгих лет переговоров и подготовки, наконец, состоялась «сходка» главного представителя католицизма Папы Римского, и главы Русской православной церкви. Патриарх Московский Кирилл и папа Франциск повидались в столице Кубы со всеми почестями, на высоком официальном уровне. Что сразу бросилось в глаза, так это то, что обе стороны прибыли на Кубу на роскошных самолетах. Особое внимание было приковано к персоне главы РПЦ, патриарху Кириллу. Тот прибыл на встречу в президентском самолете, а при выходе его, как и положено, сопровождали десятки охранников, некоторых из них даже был не заметить.
Перед непосредственной встречей Кирилла и Франциска была проведена небольшая пресс-конференция и фотосессия. Но вскоре журналистам пришлось покинуть переговорное помещение. Кстати, встреча проходила непосредственно в здании гаванского аэропорта. О чем говорили между собой главы католического и православного христианства, неизвестно, но известно, что они подписали важную декларацию, которая фактически положила конец десятилетиям не оглашённого противостояния двух церквей.



Кирилл и Франциск обменялась памятными подарками и объятиями, который стали в некоторой степени даже историческими. На встрече главным принципом переговоров был «мир во всем мире». Стороны договорились и дальше работать над установлением хороших отношениями между всеми без исключения крестьянами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45507-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров