Авторизация
 
  • 15:57 – В Иркутской области женщина с двумя детьми сгорела на пожаре, пока ее муж ходил за помощью 
  • 15:57 – В Пермском крае пассажирка такси стала жертвой аварии – женщина погибла 
  • 15:53 – Новороссия сегодня, 24 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 24.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 24 февраля, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:53 – Новости Сирии сегодня, 24.02.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 24 февраля, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых действий на 24 февраля 


Тигр Амур и козел. Последние новости

Козел Тимур и тигр Амур, которых пришлось расселить из-за произошедшей между ними стычки, встретились после двухнедельной разлуки. Ролик об этом появился на сайте Приморского сафари-парка, где обитает парочка, прославившаяся своей необычной дружбой.

Тигр Амур и козел. Последние новости


Впрочем, заканчивается он на "самом интересном месте". Именно так поклонники тигра и козла в комментариях называют момент, когда Тимур подходит к решетке в своем парке, а Амур, увидев его, - в своем. На этом видео заканчивается.

- Мы не хотели намеренно создавать интригу. Вероятно, это наш недосмотр, - пояснил корреспонденту "РГ" директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, уверив, что встреча двух друзей прошла хорошо. - Они пообщались через решетку, тигр не проявил никакой агрессии, не начал рычать, козел не испугался хищника. Мы уверены, что они узнали друг друга, в течение дня животные несколько раз подходили к решетке и "разговаривали", - отметил он.

Однако пока речи о том, чтобы снова поселить Тимура и Амура в одном вольере, нет. Вскоре козлику предстоит выбрать невесту и создать семью, а потом, возможно, в сафари-парке и вернутся к вопросу совместного времяпрепровождения тигра и козла.

О необычной дружбе Амура и Тимура стало известно 26 ноября. Тигр должен был съесть козла, но "еда" повела себя дерзко, и ошеломленный хищник решил утолить голод чем-то другим. Амур и Тимур провели вместе два месяца, став за это время любимыми героями всей страны. Они играли в футбол, лазали по деревьям, прятались от снега в одном убежище.

26 января козел решил забодать тигра. Хищник, который в тот момент отдыхал, обиделся и потрепал друга. Тимура срочно эвакуировали из вольера и отправили на лечение. После инцидента руководство парка решило, что козел и тигр больше не будут жить вместе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров