Авторизация
 
  • 08:49 – Молдова: Президент Игорь Додон временно лишен полномочий 
  • 08:48 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 08:48 – Бишкек: В микрорайоне Асанбай крупный пожар – горят рестораны 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 


Номинантам на «Оскар» подарят секс-игрушки и подтяжку груди


Номинантам на «Оскар» подарят секс-игрушки и подтяжку груди
Номинанты на «Оскар» в главных категориях получат в этом году подарочные наборы стоимостью 200 тысяч долларов каждый, сообщает The Guardian. В набор входят косметические товары, секс-игрушки, сертификат на операцию по подтяжке груди и туристические путевки.

Помимо десятидневного тура по Израилю и пешего тура по Японии, номинанты получат такие услуги, как возможность неограниченной аренды машины Audi в течение года, а также новинку пластической хирургии — «вампирическую подтяжку груди», которая предполагает использование собственной крови пациента, а не силиконовых имплантов для увеличения объема груди. Уточняется, что такая услуга предоставлена номинантам обоих полов.

В акции, устроенной лос-анджелесской пиар-компанией Distinctive Assets, участвовали бренды, желающие прорекламировать себя посредством «Оскара». Подарки предназначаются номинированными актерам и режиссерам. В прошлом году стоимость комплекта составляла 125 тысяч долларов.

Среди претендентов на «Оскар» в этом году — актеры Леонардо Ди Каприо, Том Харди, Мэтт Деймон, Дженнифер Лоуренс, Кэйт Бланшетт, режиссеры Алехандро Гонсалес Иньярриту, Джордж Миллер, Адам Маккей. Церемония награждения состоится 28 февраля.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%