Авторизация
 
  • 22:12 – Россия построит собственный «мистраль» к 2022 году 
  • 22:11 – Ольга Бузова выступила на фестивале молодых хитов 
  • 22:11 – Путин подарил юбиляру Калягину книгу о первой российской экспедиции в Бразилию 
  • 22:11 – Пираты Карибского моря: что увидят зрители в новой части франшизы 


Тимати причислил Ходорковского к врагам государства


Тимати причислил Ходорковского к врагам государства
Певец Тимати полагает, что Михаила Ходорковского можно назвать врагом государства. Об этом музыкант сказал LifeNews, комментируя снимок бывшего главы нефтяной компании ЮКОС с продюсером Иосифом Пригожиным и певицей Валерией.

По мнению Тимати, данная фотография — идиотизм, и Пригожину стоило сразу удалить ее отовсюду. «Просто не получается на двух стульях усидеть: ты не можешь ходить на инаугурацию президента и говорить, что поддерживаешь нынешний строй и современный формат власти, но при этом приглашать на концерт одного из главных оппозиционеров», — отметил исполнитель.

Он считает, что из-за снимка продюсер не станет меньшим патриотом. «Я смогу сделать какой-то вывод, когда поговорю лично с Иосифом и пойму, как будут в дальнейшем строиться наши отношения после такого», — заключил Тимати.

27 января главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов выложил в Instagram фото, на которой в одном из лондонских ресторанов запечатлены Пригожин с супругой Валерией, Венедиктов и Ходорковский. Последний объявлен Россией в международный розыск по обвинению в организации убийства мэра Нефтеюганска и покушении на убийство.

Пригожин потом пояснил, что встреча с Ходорковским произошла случайно. «Мы зашли на обед в ресторан "Хаккасан" в Лондоне, и за соседним столом сидели два знакомых лица — наш известный журналист и Михаил Борисович. Поздоровались и сделали памятное фото — и больше ничего, мы не говорили о политике!» — сообщил продюсер телеканалу.

Примерно то же самое сказал «Московскому Комсомольцу» Венедиктов: «Встреча была абсолютно случайная. Говорили о детях 15-17 лет — у всех нас приблизительно одинаковые проблемы с подростками-детьми». «Пригожин предложил, его помощник сфоткал», — добавил он.

Тимати (Тимур Юнусов), Пригожин и Валерия неоднократно демонстрировали лояльность к президенту России Владимиру Путину.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43647-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%