Авторизация
 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 
  • 20:37 – Р‘анки рассказали об активизации новых схем вывода активов с помощью судов 


Пираты слили в интернет сериал Первого канала


Пираты слили в интернет сериал Первого канала
Шесть эпизодов остросюжетного сериала «Клим», который показывает Первый канал, появились в интернете до выхода в эфир, сообщают «Ведомости». Они доступны на нескольких пиратских ресурсах. Проект стартовал на телевидении 31 января, но Первый успел показать только две серии «Клима».

Представитель канала заявил, что специалисты пытаются разобраться в ситуации. «Утечки могут происходить из ограниченного количества источников, поэтому шансы выяснить, как сериал оказался в сети, и предотвратить повторение инцидента достаточно велики», — отметил он и добавил, что подобные случаи — удар по экономике телевидения, так как сокращают число потенциальных зрителей.

Как уточняет издание, пиратам прежде не удавалось получить доступ к целому сезону российского сериала до показа на малом экране. Сотрудники крупных телеканалов пояснили, что в сети появлялись пилотные эпизоды или несколько серий, но не весь выпуск. Другие работники телевидения подчеркнули, что такое случалось и раньше, но не назвали конкретных примеров.

В центре сюжета сериала «Клим» — история полицейского Клима Рощина, ученого-зоолога, вынужденного из-за кризиса пойти служить в правоохранительные органы. Это российская адаптация британского сериала «Би-би-си» «Лютер» (Luther).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43559-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%