Авторизация
 
  • 05:38 – Уровень воды в реке Ишим в районе села Викулово Тюменской области увеличился за сутки еще на 53 см 
  • 05:37 – Стоимость барреля черного золота марки Brent впервые с апреля 2017 года превысила $54 за баррель 
  • 05:37 – Дональд Трамп во время визита в Эр-Рияд пригласил короля Саудовской Аравии посетить США 
  • 05:25 – ИГИЛ ведет настоящую охоту курдов в Ракке, а союзники YPG продолжают покидать коалицию ФОТО, 


Власти Крыма упрекнули Пьера Ришара в жадности


Власти Крыма упрекнули Пьера Ришара в жадности
Продолжение: Аксенов назвал отмену гастролей Ришара попыткой Украины нагадить жителям КрымаВице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский объяснил отмену спектаклей актера Пьера Ришара не политическими, а коммерческими причинами. По его словам, определяющим фактором для французского артиста стала возможность заработать на Украине больше, чем в Крыму. Об этом Полонский рассказал РИА Новости.

Желание получить более высокий гонорар, по словам вице-премьера, послужило основой и для отмены концертов итальянского оперного певца Алессандро Сафины.

«Для этих коллег главное — деньги. Для кого-то важнее честь, совесть, деловая репутация, а для кого-то важны деньги. Пусть эта история остается на их совести. Люди выбрали деньги, это чисто коммерческий расчет, так как на Украине, к примеру, они могут дать десять концертов, а в Крыму только один, поэтому здесь чисто финансовая история», — сказал Полонский.

Вице-премьер добавил, что много выдающихся артистов, как российских, так и зарубежных, приезжали и будут приезжать на полуостров.

Сафина и Ришар отказались от гастролей в Крыму почти одновременно, с разницей в два дня. Организаторы тура Ришара 24 января пояснили, что актер испытывал жесткое давление со стороны Киева. Итальянский тенор 22 января заявил, что выступления в Крыму могут сделать его персоной нон-грата на Украине.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43460-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%