Авторизация
 
  • 01:16 – Росгвардия получит дополнительные 11 млрд рублей из бюджета 
  • 01:16 – В США с восьмой попытки казнили «Гудини» камеры смертников 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 


Ирина Шейк и Брэдли Купер опровергли слухи о своем расставании

Ирина Шейк и Брэдли Купер опровергли слухи о своем расставании. Многие были уверены в том, что эта «сладкая парочка» разорвала свои отношения, но новые снимки заставили многих задуматься.

В средствах массовой информации появились слухи о том, что пара Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались, но пара смогла доказать обратное. Они встречаются также, как и встречались всегда. Добавленное в сеть новое фото стало сенсацией. Все уже поверили в расставание пары, но на новом снимке видно, что пара вместе прогуливается по Манхэттену. Помимо этого их видели как они выходили с нью-йоркского ресторана, при этом они были счастливы.

Недавно появилась информация о том, что пара собирается отправиться в отпуск, а также они начали задумываться о детях. Согласно заявлениям близкому к паре источнику, Ирина и Брэдли много времени проводят вместе, помимо этого она хорошо ладит с его матерью.

Стоит напомнить, что Ирина и Брэдли долгое время скрывали свои отношения. Вместе пара впервые появилась в конце прошлого года и в январе уже появились слухи об их расставании.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43285-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%