Авторизация
 
  • 00:23 – Игра престолов 8 сезон — Дата выхода серий 
  • 23:15 – Компания Google планирует построить экспериментальный город будущего 
  • 23:13 – Рэпер Гуф обсудил в прямом эфире Скриптонита, Оксимирона и Фараона 
  • 23:03 – Стали известны ограничения на дорогах Петербурга с 21 сентября 


Олеся Судзиловская похвасталась фигурой спустя две недели после родов

Олеся Судзиловская похвасталась фигурой спустя две недели после родов. Актриса смогла сделать невероятное, она за две недели смогла привести себя в форму после родов.

Актриса поделилась с общественностью приятной новостью, она смогла за короткое время привести себя в форму после родов. Стоит отметить, что у актрисы 19 января на свет появился ребенок, этот малыш стал вторым ребенком Олеси. После родов у мамы появилось много забот, но несмотря на это она успевает следить и за собой.

Актриса добавила на свою страничку в Инстаграме новый снимок, под которым оставила подпись о том, что две недели на то чтобы привести себя в форму является вполне достаточно. Сразу после этого подписчики актрисы начали вести бурные обсуждения. Большинство подписчиков оставили приятные комментарии.

Самое интересное это то, что Олеся не садилась на специальные диеты, и не изнуряла себя тренировками в спортзале. Все дело в том, что она во время беременности старалась не набирать вес и это помогло ей быстрой прийти в свою прежнюю форму. Работники медицины связывают этот феномен с метаболизмом и генетикой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43266-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%