Авторизация
 
  • 10:04 – «Армейское» дерби в КХЛ: СКА сыграет суперматч с ЦСКА 
  • 09:44 – Катя Кузнецова высказалась о ситуации с Филом Кострубовым 
  • 09:44 – Андрей Денисов об уходе с проекта Маши Кохно 
  • 09:34 – Толкалина: Вдова Дмитрия Марьянова винит себя в смерти мужа 


Ольга Зарубина доказала, что отцом ее дочери является Малинин


Ольга Зарубина доказала, что отцом ее дочери является Малинин. Ольга и Александр приняли участие в программе «Прямой эфир», где решили окончательно разобраться с отцовством.

На днях вокруг Малинина разгорелась громкая история. Ольга Зарубина, которая родила дочь Киру, пыталась доказать, что биологическим отцом Киры является Малинин. Это собственно и стало сюжетом нового выпуска передачи «Прямой эфир».

Как раз в прямом эфире и были озвучены результаты ДНК, которые дали подтверждение тому, что Малинин все таки является настоящим отцом Киры. Сообщалось, что в этом принимал участие родной отец Малинина. Именно он предоставил на анализ генетический материал, благодаря которому было установлено, что Александр является отцом Киры.

Стоит отметить, что ДНК-тест показал результат в 99,9%. После этого, Ольга Зарубина, которая является исполнительницей песни «На теплоходе музыка играет» решила добиться выплаты алиментов и попросила публично признаться в том, что он является отцом Киры.

Следует отметить, что Ольга и Александр были в браке с 1983 по 1985 год. После того, как они развелись в 1986 году, Ольга родила дочку и переехала в Америку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%